» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 任天堂出过什么烂游戏?

NDS的“超级碧奇公主”是公认的烂作吧?销量口碑都一泡污,别的还有吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

wiimusic雷死人

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-7-28 21:54 发表
NDS的“超级碧奇公主”是公认的烂作吧?销量口碑都一泡污,别的还有吗?
这游戏还好啊,就是太轻度太简单了而已,不至于到烂作级别

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-8-2 07:11 发表
这游戏还好啊,就是太轻度太简单了而已,不至于到烂作级别
+1
除了简单没啥缺点

引用:
原帖由 urtoys 于 2019-7-29 11:51 发表
这个?
https://www.bilibili.com/video/a ... 3362448708880437309
外包的,老任自己又不做动画片

这游戏我有 z
不觉得垃圾

nds这作我也玩过,并不垃圾

引用:
原帖由 urtoys 于 2019-7-29 11:51 发表
这个?
https://www.bilibili.com/video/av775577?from=search&seid=13362448708880437309
这个肯定是垃圾,但不是任天堂做的呀。。。

相对比较糟糕的我想到一个是NDS上那个怪盗瓦里奥7宝藏还是什么?

123够垃圾

这个得往N年前去找。。

不如NGC时代的:GIFTPIA、巨人德心。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
wii music

任在nds上出过一个模拟驾驶舱的类皇牌空战游戏,那人设惊为天人

另外wii上的纸马也雷了

posted by wap, platform: iPhone
巨人德心是雷?
本帖最近评分记录
  • MAX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-7 22:15

16 12
发新话题

官方公众号及微博