» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

s905神盒买啥好?

首先回答楼主问题:Q5就行了
其次 膜拜一下G大!感谢!

我也下载一个试试谢谢。

psc  sfc fcmini都捣鼓完了,该轮到这个了

S905我记得G大介绍过其中一种型号是频率最高,速度最快的,忘记是带什么后缀的了。这种玩模拟器应该最合适。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lasttime  于 2019-7-30 20:56 发表
S905我记得G大介绍过其中一种型号是频率最高,速度最快的,忘记是带什么后缀的了。这种玩模拟器应该最合适。
我没说过,所有的S905系列(s905w这个阉割货除外)在Linux下频率都一样,表现无明显差异。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-7-30 21:28 发表
posted by wap, platform: Android
我没说过,所有的S905系列(s905w这个阉割货除外)在Linux下频率都一样,表现无明显差异。
不好意思,那就是记错了,我印象中不知道是什么时候哪里看到过说有一种是2.0gh频率的。

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-30 21:28 发表
请教一下,N1不适合打游戏是因为速度没有其他905快么?

引用:
原帖由 @lasttime  于 2019-7-30 22:42 发表
请教一下,N1不适合打游戏是因为速度没有其他905快么?
是因为加密,导致系统各种问题,而且特别挑U盘,没遥控,没电源开关,不支持AV输出,只有2个USB口,插了U盘只有一个USB口。

Posted by TGFC·NG
直接给个购买链接吧

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-30 22:54 发表
是因为加密,导致系统各种问题,而且特别挑U盘,没遥控,没电源开关,不支持AV输出,只有2个USB口,插了U盘只有一个USB口。
遥控可以另买,不支持av也不算什么,但u盘启不动这是个大问题,不知道是u盘的问题还是系统问题,反正俺n1现在只能玩玩串流。。。。。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-7-30 16:59 发表
1.dtb不对,估计你的盒子是s905l或者s905m2的吧。
2.znds教程多的是,百度也很多。
3.目录不变,但是需要一个emuelecroms的空文件,以前是sx05reroms。
Posted by: HMD Global Nokia X7
我换了905l的就不能启动了,盒子是905m的。这个60秒好像是保护一样,我删了一些游戏后再拷了10个CD游戏到tf卡里面,插盒子开机等60倒数完后tf的内容又恢复了,试了2次都一样。
盒子是浙江版的,照网上教程没刷成功。

引用:
原帖由 维加 于 2019-7-31 10:26 发表

Posted by: HMD Global Nokia X7
我换了905l的就不能启动了,盒子是905m的。这个60秒好像是保护一样,我删了一些游戏后再拷了10个CD游戏到tf卡里面,插盒子开机等60倒数完后tf的内容又恢复了,试了2次都一样 ...
你确定是60秒不是120秒?
最好拍个照片我看看
如果是120秒,那说明是TF卡文件损坏了,系统之后会自动修复,然后就是一大堆的代码之类的东西滚屏。
你拷完游戏没直接断电关机吧?TF卡是杂牌子或者假卡吗?

posted by wap, platform: Samsung
没有对号的手柄延迟到不想玩,所以还是买各种mini吧

posted by edfc, platform: iPhone Xr
去咸鱼上看了圈,现在都涨价了吧?不要说买不到五六十全新的s905m了,二手s905l都要70了

现在有S922,看评测速度很快,不知道能不能装这系统。

引用:
原帖由 @维加  于 2019-7-31 10:26 发表
我换了905l的就不能启动了,盒子是905m的。这个60秒好像是保护一样,我删了一些游戏后再拷了10个CD游戏到tf卡里面,插盒子开机等60倒数完后tf的内容又恢复了,试了2次都一样。
盒子是浙江版的,照网上教程没刷成功。
前几天看了下coreELEC的官网,你这个情况是因为你没用当前镜像最新的dtb,还是用的老版本的,所以软件开机有个60秒提醒你换新版dtb。

发新话题

官方公众号及微博