» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

八位堂的手柄还是不行,延迟特别严重

posted by wap, platform: Samsung
用在ns上,几乎不能用。马里奥U,4人模式,用八位堂手柄至少延迟半秒起跳,无论和pro比还是和joycon比都一样。

型号是sf30pro,已经不算便宜的型号了。固件更新里是1.3.0已经解决了ns多人游戏延迟问题,而我这个固件已经1.3.1了。

posted by wap, platform: iPhone
怀旧区说了N次了没人听系列。。。。

麻烦版主转怀旧区。

经我不严谨的测试发现,凡是同时使用的游戏手柄达到或者超过3个,延迟就开始特别严重..........普通2人同时玩还是可以接受的范畴。而且这根本不是好不好用的问题,是根本能不能用的问题,看来只能+接收器用在mini系列主机,不能用在NS这种强调多人游戏的主机上。

手感也马马虎虎,LR键特别窄,按起来很费劲。十字键又特别紧,4466比较困难。真心不建议购买........

八位堂我印象中就没几个评价好的

我特意测试了一下,我有一个m30和sn30 pro 都是蓝牙的,连接ns玩新超级马里奥u,joycon+pro 再加两个八位堂玩4人游戏。屏幕就是switch,没有接电视。任何一个手柄都没有感觉到延迟。楼主你是不是电视设置的问题?或者有其他设备的信号影响了手柄。我还是看到你这个帖子才知道有固件更新,更新后才测试的。

posted by wap, platform: iPhone
M30接大电视玩ns「9000F」,有明显延迟。
但是掌机模式感觉不到延迟。原配的左右joypad接电视则没有延迟。

m30玩街霸30周年,不定时的突然延时加大。

用的usb接电脑 玩的fc模拟器。。只能说勉强凑合。。。。。。。。。。。纯为了外观吧。

手柄这种东西,我只选择原装的

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-7-26 02:17 AM 发表
我特意测试了一下,我有一个m30和sn30 pro 都是蓝牙的,连接ns玩新超级马里奥u,joycon+pro 再加两个八位堂玩4人游戏。屏幕就是switch,没有接电视。任何一个手柄都没有感觉到延迟。楼主你是不是电视设置的问题?或者 ...
我就没接电视,就是在switch自带屏幕上试的。一开始我以为是角色性能有区别,有的角色可能“沉重”一点,于是我中途休眠,再唤醒,所有手柄对应操作的角色变动一次,但是结果还是一样,只有八位堂手柄那个角色特别“沉重”,起跳特别慢。

posted by wap, platform: Samsung
八位堂的接收器不错,买手柄不如接收器+ps4手柄了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-25 20:20 发表

我就没接电视,就是在switch自带屏幕上试的。一开始我以为是角色性能有区别,有的角色可能“沉重”一点,于是我中途休眠,再唤醒,所有手柄对应操作的角色变动一次,但是结果还是一样,只有八位堂手柄那个角色特 ...
我四个手柄同时按起跳,都是同步的,按键如果有延迟,我肯定感受到的,因为平时玩stg和格斗动作游戏比较多。sn30 pro按键的确是很硬,m30就手感好很多。但如果只讲延迟方面,数据上所有的蓝牙手柄都会有延迟,但在正常使用和感知上,我手上这两个手柄没有延迟问题。如果你手柄刚买的就申请换货吧,看看是不是手柄个体的问题。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-7-26 04:45 PM 发表

我四个手柄同时按起跳,都是同步的,按键如果有延迟,我肯定感受到的,因为平时玩stg和格斗动作游戏比较多。sn30 pro按键的确是很硬,m30就手感好很多。但如果只讲延迟方面,数据上所有的蓝牙手柄都会有延迟,但 ...
我用马里奥U拍了个视频,有兴趣的,或者想买八位堂手柄的朋友最好能看一下,觉得这种程度的延迟可以接受就买,不能接受就别买。
链接:https://pan.baidu.com/s/1IpaFD0616AMZfwt7r0R_KA
提取码:7k7d
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

不过我用马车8+像素兄弟连这2个游戏测试了一下,这个手柄在这两个游戏4人模式下,延迟又是正常可以接受的水平,视频就不发了。

起跳,角色转身,这两点特别难受,视频里还是很清楚的。

但是卖家不承认这是延迟,我也懒得争辩+退换了,虽然没熊猫有钱,但是我的时间也是宝贵的。以后加入“不是原装都是垃圾”的队伍就行了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-25 23:11 发表
起跳,角色转身,这两点特别难受,视频里还是很清楚的。

但是卖家不承认这是延迟,我也懒得争辩+退换了,虽然没熊猫有钱,但是我的时间也是宝贵的。以后加入“不是原装都是垃圾”的队伍就行了
看了下视频,你这个延迟有点严重啊,不过你没有另外一个ns测试一下会不会同样问题。不排除八位堂新批次的手柄会不会蓝牙方面有问题导致,你是在飞行模式下测试的吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博