» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5系修车真贵, 这回感受到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @为何不分手  于 2019-7-25 17:34 发表
都开5系了  修车这点钱还不是毛毛雨
五系其实很便宜的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-7-25 20:25 发表
哦,其实还好,我认识的一个网友买了一台二手斯巴鲁森林人,51高速追尾了前车,换了大灯水箱前杠中网修了盖子翼子板,修了7万
这个程度的事故日系国产都要修好几万,更别说进口的斯巴鲁,正常

posted by wap, platform: Samsung
530豪华裸车45万要吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
维修费多是可以要返利的,这个你要自己找你的维修顾问要 会给你的 直接返代金券存你车里 维修保养直接抵扣 修这么多返个两三千没问题的

posted by wap, platform: iPhone
如果不带走,定损员会叫4s把大灯敲烂拍图后定损的,我见过...否则说没办法批下来
这个价位修车都这个价,没有哪个特别贵特别便宜的

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-7-25 20:43 发表
这个程度的事故日系国产都要修好几万,更别说进口的斯巴鲁,正常
那啥,前几年我的mini停路边,被一辆大巴倒车撞爆一个大灯,他逃逸了,我也懒得搞,找了个灯柱撞了下,和楼主撞的地方差不多,机盖轻微挤压变形,前保险喷漆,加上大灯总成也是将近2万,其实都这个价

前几天停车场被女司机撞了大灯雾灯侧板保险杠也是3万4,大灯只是壳插了一点也是全换

宝马修起来这么便宜就知足吧,看看人家奔驰

大灯拿出来卖钱想多了,保险公司要回收的。我之前急刹撞上一辆正在掉头车,我外观问题不大,对方翼子板车门瘪了一点。大灯里面一个无关痛痒的角裂了,大灯15000不含工时。定损的时候确定大灯要换,保险公司直接大灯拆了现场带走。

posted by wap, platform: Samsung
我cla低速追尾都修了近4万。

看起来这个价位并不是很高啊
呵呵
我自己都想买一台5系家用了 自己开2系虽然爽 但是一起出行就GG

五系什么时候大改款,感觉内饰比三系差太多了

你这保险还真要买足

灯没法修复,有点刮擦只能换,除非你说不休凑活用23333我记得老款7的水箱原厂的要七八千还是多少,副厂半价

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @粒子  于 2019-7-26 10:19 发表
五系什么时候大改款,感觉内饰比三系差太多了
关于新X5 X7 和新三系的内饰, 看起来感觉很简洁, 但实际上, 豪华感(土豪感) 没有5系7系感觉豪华.   而且操作起来也没有原来的方便, 按钮小了

发新话题

官方公众号及微博