» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪协这赛事组织水平真尼玛神了

posted by wap, platform: 小米
中国联赛就应该跨年度。这么热的天没有夏休。

引用:
原帖由 青兽 于 2019-7-25 10:38 发表
就是因为天热才放到晚上的吧,但是为了第二场比赛不能太晚结束,所以第一场6点第二场8点。
按你的说法,第一批的两场7点半,第二批的两场10点?
难道您还打算下午比赛吗?这种热天就应该放到7点以后比,最好都是8点。
可以直播+录播,或者非要直播可以两个台同时(其实比赛球队省所在的地方台多数都会直播没必要非看中央台),或者分两天比赛,方法有的是。你这杠抬得没劲。
而且现在的问题就是,用你给出的这看似不错的方案,导致了第二场比赛前30多分钟将近40分钟没有看到,进球也没看到啊。所以你这办法根本就不是办法好吧。

引用:
原帖由 hourousha 于 2019-7-27 10:16 发表

难道您还打算下午比赛吗?这种热天就应该放到7点以后比,最好都是8点。
可以直播+录播,或者非要直播可以两个台同时(其实比赛球队省所在的地方台多数都会直播没必要非看中央台),或者分两天比赛,方法有的是。你 ...
按您的说法,足协只要考虑坐在电视机前的人,不用考虑运动员,现场观众了。还晚上8点开球,真这个时候开球,算上加时和点球,得11点结束,先不说球场这么晚会不会扰民,几万现场观众11点怎么回家?
万一第一场没有加时,电视台空等40分钟,这个成本谁出?
你什么都只考虑自己,完全不考虑别的,那随你怎么喷吧。
你要喷就应该喷4场比赛放在一天进行,什么间隔时间,什么晚点开球,这完全就是瞎喷。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
有线电视包含了付费频道,在还有转播权的前提下,收看中超足协杯什么的还是比较方便的。天海对一方的比赛我没看。其它三场先是在CCTV5+看的鲁能对国安,八点换到五星体育主看恒大对上港,期间穿插切换瞧了几眼鲁能国安的加时赛、以及劲爆体育转的泰达对申花。退一步讲,还有网络媒体的个别场次免费转播呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 青兽 于 2019-7-27 11:15 发表
按您的说法,足协只要考虑坐在电视机前的人,不用考虑运动员,现场观众了。还晚上8点开球,真这个时候开球,算上加时和点球,得11点结束,先不说球场这么晚会不会扰民,几万现场观众11点怎么回家?
万一第一场没 ...
在摆出一副义正言辞的姿态前先捋清楚逻辑与现实好吧?
你说在晚8点开球就是不考虑运动员与现场观众,先不考虑你这观点的正确与否,现在就有晚8点开赛的啊,你要喷就去喷足协吧。
而且这种温度与湿度下晚6点开赛,同样对球员与观众是煎熬,谢谢。
至于什么转播成本之类,你和我说得着吗?我也说了电视台可以录播一场,也可以两个台直播(央视本来就有cctv5和cctv5+),这些事都做过并不稀奇,至于这次为什么不做,那是它乐意我也管不着。
所以这次的事情就是:足协的安排既没考虑球员与观众,也没考虑电视前的观众。这叫双倍SB。
另外搞清楚一点,喷‘间隔只有俩小时,半场球没看到’,并不等于说要让它把间隔调成3小时变成晚9点开球,明白?喷的是这种安排和这种直播方式导致的这种结果,至于它怎么解决这个问题它自己去想,有很多方法前面也提过了,还是那句话,既然它乐意这么安排这么播以致于造成了这种结果,那被喷也是活该,自找的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @searilutgfc  于 2019-7-27 12:33 发表
有线电视包含了付费频道,在还有转播权的前提下,收看中超足协杯什么的还是比较方便的。天海对一方的比赛我没看。其它三场先是在CCTV5+看的鲁能对国安,八点换到五星体育主看恒大对上港,期间穿插切换瞧了几眼鲁能国安的加时赛、以及劲爆体育转的泰达对申花。退一步讲,还有网络媒体的个别场次免费转播呢。
这里面刨去网络台,免费上星的也只有两个av台而已,而直播的也就av5一个,对于非一二线城市,还真看不到那么多,一线也就只能看到自己本地体育台。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @青兽  于 2019-7-27 11:15 发表
万一第一场没有加时,电视台空等40分钟,这个成本谁出?
你什么都只考虑自己,完全不考虑别的,那随你怎么喷吧。
你要喷就应该喷4场比赛放在一天进行,什么间隔时间,什么晚点开球,这完全就是瞎喷。
你这种洗地也没挺意思的,明明有很多解决方案,无论哪种都比现在这样的好,非选了很蠢的那种,直接导致直播冲突丢人现眼,这也能洗?猪协这傻逼组织能力长久以来就人尽皆知,实在洗不干净。

引用:
原帖由 hourousha 于 2019-7-27 20:45 发表

在摆出一副义正言辞的姿态前先捋清楚逻辑与现实好吧?
你说在晚8点开球就是不考虑运动员与现场观众,先不考虑你这观点的正确与否,现在就有晚8点开赛的啊,你要喷就去喷足协吧。
而且这种温度与湿度下晚6点开赛, ...
说了半天,还是因为您老人家半场球没看到。我就纳闷了,你喷4场比赛一天进行,导致只能这么安排时间导致你没看全比赛也就算了,可是您可是一上来就喷比赛时间安排不合理,两场之间没有算上可能的加时和点球。94年美国人倒是为了欧洲老爷服务,比赛都安排在大夏天的下午。当时不知道您喷的是谁?
还电视台的成本你说不着,废话,就是因为有成本,电视台才是现在这种直播方式。这种比赛录播有人看吗?电视台只为您服务,成本多少不计?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2019-7-27 21:42 发表
你这种洗地也没挺意思的,明明有很多解决方案,无论哪种都比现在这样的好,非选了很蠢的那种,直接导致直播冲突丢人现眼,这也能洗?猪协这傻逼组织能力长久以来就人尽皆知,实在洗 ...
所以我说你们喷错了啊。要喷就喷4场比赛一天进行。或者你给个4场比赛一天进行,又可以让你坐在电视机前一分钟不漏看全比赛的方案。

引用:
原帖由 青兽 于 2019-7-28 10:43 发表
说了半天,还是因为您老人家半场球没看到。我就纳闷了,你喷4场比赛一天进行,导致只能这么安排时间导致你没看全比赛也就算了,可是您可是一上来就喷比赛时间安排不合理,两场之间没有算上可能的加时和点球。94年 ...
你最好回去看看8楼我说的话。我喷时间不合理是三伏天6点开赛太早太热,另外还有一点没说,这是7天3赛。
换句话说,我的观点是6点开赛不合理,你又说8点不合理,然后现在足协这安排又导致了8点的比赛只能播半场多一点。
那我就问你,这玩意还有一点合理吗?为了所谓的直播,强行在高温气候下把一场比赛提前,但结果是直播也没搞好,这不该喷?

引用:
原帖由 hourousha 于 2019-7-28 12:27 发表

你最好回去看看8楼我说的话。我喷时间不合理是三伏天6点开赛太早太热,另外还有一点没说,这是7天3赛。
换句话说,我的观点是6点开赛不合理,你又说8点不合理,然后现在足协这安排又导致了8点的比赛只能播半场多一 ...
就是因为考虑天气原因,所以6点一批,8点一批。这其中最大的问题就是一天4场,但是你抓住间隔时间喷,我认为你喷错了啊。如果你觉得你有更好的方案,请说出来。
你8楼说天热,比赛晚点好,我绝对赞成,我觉得第二场8点已经太晚了,理由我也说了,但是不就是因为有4场比赛,两个场次不得不这么安排吗。你考虑的就是坐在电视机前的人,但是足协得考虑球员,现场观众,甚至电视台的收视率。

引用:
原帖由 青兽 于 2019-7-28 12:53 发表
就是因为考虑天气原因,所以6点一批,8点一批。这其中最大的问题就是一天4场,但是你抓住间隔时间喷,我认为你喷错了啊。如果你觉得你有更好的方案,请说出来。
你8楼说天热,比赛晚点好,我绝对赞成,我觉得第 ...
时间间隔短导致了直播出现问题,这是现实状况,当然值得喷,但喷的是整句话,您别给拆开了只留前一半啊?换句话说这楼里除了你,还有谁说要把间隔提高到2个半或3小时,一个7点半一个10点吗?对空气靶子开炮好玩吗?
我8楼后面就说了‘脚踏两条船必成落水狗也’。这不是很明显了吗?脚踏两条船指的就是想在一天内顺序进行两场比赛的安排,‘必成落水狗’就不用翻译了吧?这就是说非得在一天内顺序安排两场单场淘汰赛必然落不了好。那怎么办?那就别顺序开赛,同时开赛多路直播,录播;或者别在一天,分两天进行比赛呗,这不明摆着吗?

引用:
原帖由 hourousha 于 2019-7-28 13:12 发表

时间间隔短导致了直播出现问题,这是现实状况,当然值得喷,但喷的是整句话,您别给拆开了只留前一半啊?换句话说这楼里除了你,还有谁说要把间隔提高到2个半或3小时,一个7点半一个10点吗?对空靶子开炮好玩吗?
...
首先,一天4场比赛,你在电视机前只看一个频道的话,怎么都看不全,对吧?
其次,一天4场比赛,这么安排时间你觉得有问题,问题就是你没看全比赛,对吧?
然后,你说的安排几天进行,这个我不了解中超和亚冠赛程,所以无法回答你。还有多路直播我是第一次听说,麻烦你告诉我啥叫多路直播。录播的话,如果收视率高的话,电视台肯定会播。你不会以为,没看到到的那三十分钟比赛,电视台没有录吧?

引用:
原帖由 青兽 于 2019-7-28 13:22 发表
首先,一天4场比赛,你在电视机前只看一个频道的话,怎么都看不全,对吧?
其次,一天4场比赛,这么安排时间你觉得有问题,问题就是你没看全比赛,对吧?
然后,你说的安排几天进行,这个我不了解中超和亚冠赛 ...
1:现在的问题就是央视就一个频道直播,所以上港那场怎么都是不全的,那些8点钟开电视的,电视里播的还是鲁能国安啊。等切到上港时上半场都快完了啊。
另外我还要问了,既然您觉得怎么都看不全,那么安排一个6点一个8点的意义是什么您给解释一下?是为了让6点那波锻炼耐热本领还是让8点那波享受夜间交通啊?
2:说了三伏天6点太早太热说多少遍了都,你跟我这逗咳嗽呐?
说多路直播不准确就是多个频道直播,比如CCTV5播鲁能国安,CCTV5+播上港恒大这种。哪怕只有一个电视的情况起码也可以选择一个完整的看。如果无法多频道,那也可以同一个频道延播,这事以前也经常干,起码比只播半场出头来得靠谱。
我没让你回答我应该怎么安排,你也没必要搞那个‘三不一没有’,你是足协吗?只是现实的情况表明了这个安排不合理,怎么合理,是足协要去考虑的事情。大家没有义务为足协去落地方案,明白?别回头这边说可以多频道直播,你说被其他节目占用;说可以延播你说收视率电台成本;说错开比赛日你又说不知道赛程无法安排;别人可没配合您洗地逗闷子的工夫。

引用:
原帖由 hourousha 于 2019-7-28 13:53 发表

1:现在的问题就是央视就一个频道直播,所以上港那场怎么都是不全的,那些8点钟开电视的,电视里播的还是鲁能国安啊。等切到上港时上半场都快完了啊。
另外我还要问了,既然您觉得怎么都看不全,那么安排一个6点一 ...
喷了,19楼那么大张转播计划表,愣是看不到。算了,我已经无话可说了。
6点和8点的解释就是,因为要安排两个时间场次,太晚了影响球员和现场观众,所以只能一场6点一场8点。比6点早的话,你也说了太热,比6点晚,那后一场结束又太晚。如果分6点9点,后一场可能要到凌晨才能结束,没有公共交通现场观众怎么回家?

发新话题

官方公众号及微博