» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 比亚迪算不算和华为一样的国产之光?

Posted by Xiaomi MIX 2S
话说之前还是吊打x5的,怎么突然又升级了,昨天nga也看到一个吊打所有豪华燃油suv的,今天这吊打三百万的,是新培训的话术?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恰烂钱也不要这么明显吧,吊打三百万内的车???
如果跟你举例反驳都显得弱智了。。。

请不要越级碰瓷

posted by wap, platform: iPhone
在路上开车,唐DM比法拉利都少。
30万真要买个SUV,买汉兰达不好吗?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
华为的购买人群还真的很有可能和byd高度重合

必须的,再过几年,我想BYD在品牌价值上,肯定相当于华为在手机界的地位。

全世界人民还是很看重的(一个想法不一定对

行驶品质打300万内的纯燃油车也很有余量?

只能说,现在做的东西比一线厂商还有差距,但人家一直在折腾,说不定哪天就领先了

“行驶品质打300万内的纯燃油车也很有余量”,这句话真的不是高级黑吗?我是比亚迪纯电车主,都看不下去了

“行驶品质打300万内的纯燃油车也很有余量”
加上余量是不是能吊打600W的?RR,宾利瑟瑟发抖

对什么样的用户群体,说什么样的话,没错啊

逼样的唐宋元明清的很大一批用户群不就这开着20万车,满脑子自以为秒天秒地秒超跑,秒这个200万秒那个300万的货色 233

事实上你朝新能源这批,不都是这个路子,隔壁蔚来不也是这套洗脑,我这其实是百万豪车,秒天秒地,因为层层补贴所以才卖40万,感动吧

low逼最好这口,没毛病

本帖最近评分记录
  • hmilychen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-31 17:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @migiry  于 2019-7-24 12:54 发表
唐DM吊打30万以内的车?

楼主你不要骗我...
不服地板油来干!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-7-31 14:26 发表
对什么样的用户群体,说什么样的话,没错啊

逼样的唐宋元明清的很大一批用户群不就这开着20万车,满脑子自以为秒天秒地秒超跑,秒这个200万秒那个300万的货色 233

事实上你朝新能源这批,不都是这个路子,隔壁蔚来不也是这套洗脑,我这其实是百万豪车,秒天秒地,因为层层补贴所以才卖40万,感动吧

low逼最好这口,没毛病
确实是。

posted by wap, platform: Samsung
这文一看就是厂家写的233

posted by edfc, platform: iPhone 8
吉利对标华为

发新话题

官方公众号及微博