» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

ps4算是首次整个世代没赶上一作GT和GTA的主机了吧

posted by wap, platform: iPad
gt正作怎么能难产到这种地步?
现在ps4上只有一个gt sport。太尴尬了

ps4上的gta,也是和ps3共享的5代。完全没可能看到6代发售。

现在一线大作周期越来越长,主机都退休了,游戏还没做完

本帖最近评分记录
  • jxljk 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-7-22 22:56

没赶上gt是因为pd的效率太低(看看隔壁的地平线),没赶上gta6是因为gta5还能卖一百年,能躺着挣钱

楼主是毛片,fyi

posted by wap, platform: iPhone
你怎麼知道PS5版出的時候沒有PS4版
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2019-7-23 08:47

posted by wap, platform: iPhone
没有GTA但是有RDR啊

posted by wap, platform: Samsung
你说反了吧,主机都快退休了,r星还没个6的消息。

posted by wap, platform: Android
大法GTS单挑巨硬forza5,6,7,地平线2,3,4
索尼大法就是牛

楼主你说你马呢?哪台主机上有GTA6?

楼主是个啥片? 数码区也发了一堆傻逼帖子

引用:
原帖由 arex 于 2019-7-22 22:43 发表
楼主是个啥片? 数码区也发了一堆傻逼帖子
都说了是毛片...

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-22 22:55 发表

都说了是毛片...
好吧,孤落寡闻了,毛片是哪个....

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-22 22:55 发表

都说了是毛片...
毛片是薯片的传闻被澄清了?

引用:
原帖由 arex 于 2019-7-22 22:58 发表

好吧,孤落寡闻了,毛片是哪个....
毛皮摩擦橡胶棒,一个精神病troll

posted by wap, platform: Android
因为gta5首次加入了online模式,大大延长了游戏寿命,而且r星现在这种级别的作品开发周期太长了,rdr2之后gta6的开发工作才算步入正轨,玩不到也正常。

GTA6估计也是 PS4的 ,5没那么大装机量

23 12
发新话题

官方公众号及微博