» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美亚买的PlayStation Classic被莫名砍单

Posted by TGFC·NG
早早发货,到了机场库房,迟迟不起飞,最近被退回给商家。这是什么情况?又不是没货,包裹在途被召回。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
因为amazon看到你平时发的贴立马不想做你的生意。

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-22 18:11

我的在天津清关了

posted by wap, platform: Android
是不是没在e客满备案过a身份证啥的信息啊,清关要用的

posted by wap, platform: OPPO
短信邮件都没收到?
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-7-23 14:08

posted by wap, platform: iPad
你没在易客满提交国内地址吧,我的显示昨天下午办理清关,还没砍应该是没问题了

看看短信有没有提示要重新上传清关信息的,我买的2台上周都到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-22 17:59 发表
Posted by TGFC·NG
早早发货,到了机场库房,迟迟不起飞,最近被退回给商家。这是什么情况?又不是没货,包裹在途被召回。
楼主你最后有向美亚申诉吗?我的也是目的地最终派发前自动退货了。

已收到..

没有按邮件提示在易客满上传清关信息

发新话题

官方公众号及微博