» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

谢震业成为第一个打开19秒9的黄种人

这后程加速超越牛逼吊炸天

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-7-22 19:59 发表
黄种人真是弱鸡,力量、爆发力、耐久都没有优势,唯一比黑人好的就是游泳了
不是没优势,是体坛话语权在西方国家手里,所以主推的都是他们有优势玩得溜的项目。黄种人玩得好的项目他们就改规则削弱你

引用:
原帖由 terius 于 2019-7-22 22:12 发表
我来替某些阴暗的人说吧,肯定是吃药了
顶级运动员有条件的都吃药好么,区别就是这药今天是不是禁药,以后会不会被列为禁药。

posted by wap, platform: 小米5
在所有竞技运动,最猛的永远是黑人,底子摆在那。就算游泳这种项目,只要练的黑人多了,肯定会有牛逼的黑人出现。比如以前赛车,高尔夫都说是白人的项目,结果呢?老虎和汉密尔顿打了无数人的脸

引用:
原帖由 java0224 于 2019-7-24 12:56 发表
错觉吗,最后10米好像还减速了
我觉得是没劲了,如果像博尔特那样能持续这种爆发力,估计还能再快0.0几秒

引用:
原帖由 alfredo 于 2019-8-8 10:42 发表
在所有竞技运动,最猛的永远是黑人,底子摆在那。就算游泳这种项目,只要练的黑人多了,肯定会有牛逼的黑人出现。比如以前赛车,高尔夫都说是白人的项目,结果呢?老虎和汉密尔顿打了 ...
靠脑子的竞技运动应该就不行了吧,比如围棋、电竞这些

居然没人说他吃药,不符合你潭一贯风向

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-8-8 11:04 发表
靠脑子的竞技运动应该就不行了吧,比如围棋、电竞这些
电竞来说,ftg项目黑人已经很多了,而且实力很强,拿冠军的也很多

引用:
原帖由 alfredo 于 2019-8-8 10:42 发表
在所有竞技运动,最猛的永远是黑人,底子摆在那。就算游泳这种项目,只要练的黑人多了,肯定会有牛逼的黑人出现。比如以前赛车,高尔夫都说是白人的项目,结果呢?老虎和汉密尔顿打了 ...
别逗,游泳是人种问题
当然以后如果有混血了七八代的所谓黑人另当别论

牛逼,第九道还能夺冠

40 123
发新话题

官方公众号及微博