» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

试驾了新三,真心不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @粒子  于 2019-7-21 19:18 发表
没错 别说es260了,就是300h噪音也很大,很奇怪 行驶品质甚至不如inspire
记得有个雷车贴
我说NX对比RAV4行驶品质提升不大
被泥潭不知道哪位NX车主讲我没开过好车根本比对不出区别
我看着我那三台分别是V6自吸机增涡轮车沉默了…

V6自吸刚停产一个皇冠,再往前还有锐志,这东西就是喊的人多,真买的没多少。锐志要是上2.0T,估计还能多卖几辆。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-7-21 23:05 发表
V6自吸刚停产一个皇冠,再往前还有锐志,这东西就是喊的人多,真买的没多少。锐志要是上2.0T,估计还能多卖几辆。
双积分的压力而已 丰田在国内已经没有C级车了 霸道陆巡也都停产了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @九月雪花 于 2019-7-21 21:47 发表
2000年前性能车都是这种思路。了解一下3.2L的保时捷boxster,现在这货叫718了。如果你认为250PH的动力不够的话,那我也没有啥可说的了。
澎湃怎么也得gt3那个水平,你的澎湃标准真低

不明觉厉啊

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-7-21 12:36 发表
把nx卖了换新3吧,选个动力配置高点的版本。舒服。
新3现在就一个325

粒片这位论坛日系铁托都得出这种结论了,宝马稳了

这以后注定街车,开出去没意思~~~

我觉得当年日本车的思路对,运动车280PS以上大部分人都开不出来,能开出来的自己去改就可以了,主要还是操控水平

引用:
原帖由 fgfggha 于 2019-7-22 23:28 发表
我觉得当年日本车的思路对,运动车280PS以上大部分人都开不出来,能开出来的自己去改就可以了,主要还是操控水平
变速箱很重要,atsl就是被变速箱毁了,同价位马力最大但是开着很憋屈。

日系直接换成德系,尤其是Lexus/丰田-》bmw,确实第一次试驾有挺强的冲击力的。  完全不同的感受, 车开多了就好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-7-21 22:03 发表
记得有个雷车贴
我说NX对比RAV4行驶品质提升不大
被泥潭不知道哪位NX车主讲我没开过好车根本比对不出区别
我看着我那三台分别是V6自吸机增涡轮车沉默了…

你这就是胡说了,nx对比rav4根本不是一个级别的,怎么能放一起比

posted by wap, platform: Android
楼主就是胡说,nx300动力是系列里最强的了,怎么可能跑不过180多匹的宝马3。。。

等八折标轴

你好歹和is比呢

发新话题

官方公众号及微博