» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂将于美国接受joycon质量问题的集体诉讼

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @psony 于 2019-7-20 20:25 发表
即使有行货
天朝玩家万万也不会诉讼这等法律意识
细思极恐
唉……
装外宾爽么?

posted by wap, platform: iPhone
这玩意真没办法洗,太垃圾了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2019-7-20 19:03 发表
飘移是啥现象?我开机太少没见过
摇杆推了以后不能准确回到正中间,电脑手柄可以把内死区调大一点来解决

真tm活该

posted by wap, platform: Samsung
我已经换成两个pro手柄了

任天堂有些精过头了

posted by wap, platform: Android
不被告不也得售后维修吗? 难道这个不保修?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ogloc  于 2019-7-20 17:22 发表
两副JC,一把PRO,以前一直庆幸怎么都没飘逸,最近其中一幅JC左摇杆开始自动向上走了,还真的不是不漂,时候未到啊
同样毛病。

我的饼没松,但屏幕是弯了,而且一次没插过底座应该不存在过热,这都能弯也是醉了:绿脸贱笑:

我一直认为是100%漂移啊。。我的两个joycon,黑色和彩色的都是这样

期待有后续报道

ホシデン这家公司会不会破产?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-7-20 20:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

装外宾爽么?
你继续跪着吧,反正习惯了

引用:
原帖由 @psony 于 2019-7-21 00:37 发表
你继续跪着吧,反正习惯了
看不懂话多看几遍。

Posted by: OPPO PAHM00
卧槽?我的也漂啊,我以为我操作不当呢…

发新话题

官方公众号及微博