» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 原地着车吹空调

posted by wap, platform: Android
汽车空调不用一小时一度电吧,车里空间那么小一小时半度差不多了吧

posted by wap, platform: 小米
想在车里开空调睡觉,又怕中毒的解决方案。看我下面图片

posted by wap, platform: 小米
补图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nickmaster  于 2019-7-19 21:12 发表
补图
这是什么原理

引用:
原帖由 jammin 于 2019-7-19 16:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
电动爹开空调电耗很高看了非常不爽啊
并不高

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-7-19 21:41 发表
这是什么原理
估计是这么开着机盖,让空气进入多点,不怕一氧化碳中毒吧。

开外循环睡过

电动爹挺好的,还能边充电边开空调,配合座椅通风,放点asmr,比在办公室趴着舒服

我混动开空调休息一小时发动机会启动三次左右,每次启动2-3分钟

我的电动爹,我们就算去买菜,也让它保持开着空调, 回来非常凉爽。 外面热的一塌糊涂,一进车内色色一一。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2019-7-20 02:09 发表

并不高
不是吧,平时路段平均110能耗的,开了空调直接140~150...这个正常吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
夏天开电动车的确爽, 空间小降温快。上下班那点路汽油车的话温度刚到舒适值已经到家了

引用:
原帖由 @subway35  于 2019-7-22 06:29 发表
我的电动爹,我们就算去买菜,也让它保持开着空调, 回来非常凉爽。 外面热的一塌糊涂,一进车内色色一一。
我汽油车也是上车就空调啊
没动点在哪里

posted by wap, platform: 小米NOTE
不敢这样玩,在空旷地方也不敢

引用:
原帖由 amm 于 2019-7-22 13:00 发表
我汽油车也是上车就空调啊
没动点在哪里
我的汽油车和电车都有app,但是汽油车的app只能远程定位,开关车锁,没法远程看车内温度,开空调保持恒温。
电动爹这个随心所欲了,你单独控制某个座椅前面的空调都行。 车内温度30+ 就开一会儿,25-26度了,就关了。 反正电动爹,手机就是车钥匙。。。
可能你的汽油车能远程开空调?时间一长,车内不会一氧化碳浓度太高么。

发新话题

官方公众号及微博