» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

warframe哪里看攻略好一点

posted by wap, platform: 小米
新手入门阶段。。。

别入门,及早收手,你年纪也不小了对自己好点。

本帖最近评分记录
  • xfry 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-20 12:14
  • veryend 激骚 +2 恭喜发财 2019-7-19 20:09
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-7-19 19:04

WARFRAME wiki:
http://warframe.huijiwiki.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5

或者直接百度“warframe + 你想问的问题”也挺有效

B站上也有不少视频教程,可以照上面方法搜索。

这游戏深度是非常足够的,几百小时都只能算萌新
由于元素过多,一边玩一边体会比较好。关于剧情方面,最好不要越过wiki里的警告字眼。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
想玩这游戏能玩ps4版吗,是不是已经凉了

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2019-7-19 14:15 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
想玩这游戏能玩ps4版吗,是不是已经凉了
这游戏还是PC版最好,更新快。。。凉是不可能凉的,STEAM游戏在线榜长驻前十呢

posted by wap, platform: iPhone
楼主珍惜生命,现在跑还来得及

posted by wap, platform: Android
氪命游戏,退游保平安

秒删0........

Posted by: Meizu LEX820
我玩了500多小时了,才15段,慢慢玩就ok。

posted by wap, platform: Android
有同事估计3000小时+了

NS版能玩吗?

posted by wap, platform: 小米
金星联合点那个黑影怎么打。我打他掉血很少。他打我几下就没了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-7-19 15:47 发表
金星联合点那个黑影怎么打。我打他掉血很少。他打我几下就没了。。。
活用你的技能,远程不好用的时候也试试近战

玩不进去这游戏.....

posted by wap, platform: iPhone
我玩过switch版两个小时,非常喜欢,它是一个第三人称的射击加砍杀RPG,初步可以理解为RPG版的第三人称的Doom,系统复杂程度非常高,场景非常大。画面不错,帧数流畅,玩起来很过瘾。

但是它是网络游戏,所以放弃。

24 12
发新话题

官方公众号及微博