» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于三个NS新机型,个人总结的购买建议(出一个买一个的土豪就不用看了)

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 12:03 发表
posted by wap, platform: Android
我也是比喻,只是想说ns对我并不是很重要,一年只买了三个游戏 我买的主机掌机里哪台都没有利用率那么低的
我跟你完全相反,今天买了大概10几个NS游戏了吧,2月份入的坑,2盘卡,其余纯数字党。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-7-19 12:34 发表
我跟你完全相反,今天买了大概10几个NS游戏了吧,2月份入的坑,2盘卡,其余纯数字党。
你买了点什么啊?交流交流

我买的绿帽子,异度2,魔女1加2

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 12:36 发表
你买了点什么啊?交流交流

我买的绿帽子,异度2,魔女1加2
卡带:马里奥U,大金刚热带韩流,奥德赛

数字:塞尔达+dlc,马车8,真侍魂,1945-2,茶杯头,魂斗羅合集,合金弹头X,capcom街机合集,彩京战国ACE

我恨不得所有的老游戏,都能有NS版——出差路上+TV模式,非常舒适,完美的机器,真香。

这个机器的摇杆问题是不是很普遍?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-7-19 12:47 发表
卡带:马里奥U,大金刚热带韩流,奥德赛

数字:塞尔达+dlc,马车8,真侍魂,19452,茶杯头,魂斗羅合集,合金弹头X,capcom街机合集,彩京战国ACE

我恨不得所有的老游戏,都能有NS版——出差路上+TV模式,非常舒适,完美的机器,真香。
所以这就是差别

ns最适合出差的人,我现在只有在明确知道要有大段垃圾时间的时候才会带出去玩,平时都是吃灰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwased  于 2019-7-19 12:28 发表
我不信,根本没有老黄有流片什么新芯片的传言,现有的芯片又不适合用在ns上
我记得这个传言还是tg看到的,有时间搜一下

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 12:00 发表
这版“改版”

航母边框改吗

减号难按改吗

手柄质量改吗

屏幕质量改吗

不能改吗?以后不会改吗?

其实性能都能适当改改吧

任天堂的小九九,我现在帮你们改了,p ...
这些都改了那不就是pro了吗,pro现在还只是一个传闻,也可能这个8月版就直接到NS生涯末期。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 13:25 发表
这些都改了那不就是pro了吗,pro现在还只是一个传闻,也可能这个8月版就直接到NS生涯末期。
最后那句话你信吗?

婊子不会从良的

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-7-19 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
传言说是pro版推迟是因为芯片未通过测试,估计原计划是今年出的。
到底有没有pro版我觉得可以看一下8月版有没有提升游戏运行效果(帧数和分辨率),如果到时媒体评测出8月版运行老游戏帧数比老NS稳定(比如旷野之息里的几个掉帧场景),那个人觉得很可能没有pro版了,因为明年出的话还不如再过一两年直接上NS2了,之前有个媒体舅舅说“更愿意等另一款”的意思可能就是指这个8月NS。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 13:33 发表
最后那句话你信吗?

婊子不会从良的
何来婊子一说?到目前为止任天堂只在掌机上搞过类似迭代的多版本,那是因为掌机相对便宜,299以上的机器任天堂都是让玩家比较省心的,至少到目前为止,如果明年真发布了NSpro再喷不迟,到时我也站在你这边。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 12:53 发表
所以这就是差别

ns最适合出差的人,我现在只有在明确知道要有大段垃圾时间的时候才会带出去玩,平时都是吃灰
我非常喜欢NS这个可以TV模式的设计,出门很小巧的一些配件,然后高铁路上可以玩,酒店插了电视也能玩。简直游戏机的终极形态啊。

从历史看索尼才是喜欢搞家用机迭代的,PS1就有PSone了;PS2特多:老机器10000型、后面微改缩短版30000型、PSX、再后面薄机、超薄机;PS3也不少:初版老机、去除PS2兼容的老机、薄机、超薄机。掌机也不遑多让,PSP出了4代

而任天堂主机fc、sfc、N64都是一机到底;NGC又一个和松下合作的特殊版本,对普通玩家也是一机到底;Wii只在生涯结束时发售了一个缩水廉价版

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 13:38 发表
何来婊子一说?到目前为止任天堂只在掌机上搞过类似迭代的多版本,那是因为掌机相对便宜,299以上的机器任天堂都是让玩家比较省心的,至少到目前为止,如果明年真发布了NSpro再喷不迟,到时我也站在你这边。
我接触的都是掌机,主机不关心,从gba就看的出任天堂的商法了

是不是画面差就代表了游戏性强?画面越强则游戏性越差?特别是互动电影

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 13:56 发表
从历史看索尼才是喜欢搞家用机迭代的,PS1就有PSone了;PS2特多:老机器10000型、后面微改缩短版30000型、PSX、再后面薄机、超薄机;PS3也不少:初版老机、去除PS2兼容的老机、薄机、超薄机。掌机也不遑多让,PSP出了4代

而任天堂主机fc、sfc、N64都是一机到底;NGC又一个和松下合作的特殊版本,对普通玩家也是一机到底;Wii只在生涯结束时发售了一个缩水廉价版
主机再折腾体验区别不大啊,和掌机提升近一倍续航完全两码事

发新话题

官方公众号及微博