» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

厚颜无耻求个能下载的皮角幽浮2

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @POOB  于 2019-7-20 22:13 发表
是不是搞错了什么,slg srpg都是战棋游戏…
要这么说的话都是游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2019-7-21 00:12 发表
要这么说的话都是游戏
纯抬杠有啥意思?战棋游戏还能算个游戏分类,slg讲起来算是战棋游戏的细分,战术策略这种自己创作的分类就别拿出来说了…而且我最早回的那位说幽浮本质是战棋游戏,那么他的伪装外貌是什么游戏233。

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-21 11:09

posted by wap, platform: Android
xcom有角色养成,有装备系统技能系统,有剧情推动,为什么不能算srpg?

楼主不算穷吧?还搞皮角是为啥

之前没玩过,后面一玩,挺喜欢的,原版与天启剧情上也有不同。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-7-21 08:16 发表
楼主不算穷吧?还搞皮角是为啥
穷,买不起300多的游戏,

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-21 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
穷,买不起300多的游戏,
去GMG买啊...
现在他们夏季促销  44.18元
话说你不关注相关打折的么...

https://www.greenmangaming.com/zh/games/xcom-2/

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2019-7-21 12:17 发表
去GMG买啊...

https://www.greenmangaming.com/zh/games/xcom2/
完整版啊。。。

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2019-7-21 12:17 发表
去GMG买啊...

https://www.greenmangaming.com/zh/games/xcom2/
看到了,完整版才78。。。。

我还真不知道有这个平台,为什么可以把steam便宜那么多

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-21 14:17 发表
看到了,完整版才78。。。。

我还真不知道有这个平台,为什么可以把steam便宜那么多
零售商的渠道当然比G胖的便宜了
gmg虽然不是最便宜的零售商,但是不用如毛子零售商某部分担心锁语言锁运行..gmg和国内的果娘这几天促销,有感兴趣的去看看呗
这个什么的随便去steamcn看看就好..一般大众化的折扣都会有消息的...包括哪些零售商
https://steamcn.com/

或者浏览器装个插件看历史最低啊
比如xcom2本体我这里显示
历史最低价: 于 2019/7/19 在 Chrono.gg 中为 ¥ 15 (信息)
此游戏出现在捆绑包中的次数: 1 (信息)

购买 XCOM 2: Digital Deluxe
历史最低价: 于 2016/4/12 在 GamesPlanet DE 中为 ¥ 52 (信息)

XCOM® 2 Collection
历史最低价: 于 2019/2/5 在 Steam 中为 ¥ 91 (信息)

本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-21 14:30

posted by wap, platform: iPhone
Xcom2是最优秀的战棋游戏,没有之一。

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2019-7-21 14:28 发表
零售商的渠道当然比G胖的便宜了
gmg虽然不是最便宜的零售商,但是不用如毛子零售商某部分担心锁语言锁运行..gmg和国内的果娘这几天促销,有感兴趣的去看看呗
这个什么的随便去steamcn看看就好..一般大众化的折扣都会有消息的...包括哪些零售商
https://steamcn.com/

或者浏览器装个插件看历史最低啊
比如xcom2本体我这里显示
历史最低价: 于 2019/7/19 在 Chrono.gg 中为 ¥ 15 (信息)
此游戏出现在捆绑包中的次数: 1 (信息)

购买 XCOM 2: Digital Deluxe
历史最低价: 于 2016/4/12 在 GamesPlanet DE 中为 ¥ 52 (信息)

XCOM® 2 Collection
历史最低价: 于 2019/2/5 在 Steam 中为 ¥ 91 (信息)
请问小绿人怎么注册都显示错误。。要f墙吗?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-21 21:31 发表
请问小绿人怎么注册都显示错误。。要f墙吗?
我以前注册的,忘记是否又谷歌验证了,如果是,就f吧
如果不是,换个邮箱看看,我以前用outlook注册的

XCOM上手的话推荐带DLC的,没有那个谁有点费劲。

29 12
发新话题

官方公众号及微博