» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂不要face!8月开始老版SWITCH将更换新芯片大幅提高续航

能不能提高画质到底座模式

posted by wap, platform: Android
经历过任天堂的都知道他们家的机器只要是有掌机的就会一直出新的。家用机倒是不是这样的

posted by wap, platform: iPad
3DS 3DSLL 2DS NEW3DS全部得安排起来啊没毛病

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-7-17 22:52 发表
3DS 3DSLL 2DS NEW3DS全部得安排起来啊没毛病
new3dsll new2dsll 任天堂不是说ns不是掌机吗……洗地得早忘了233
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经典……ndl的优点是不是只有十字键了?第一批不能皮角的ns价格会不会电子垃圾我们拭目以待

posted by wap, platform: Android
游戏没几个,商法倒是一堆,23333
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-7-18 09:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-17 22:54 发表
new3dsll new2dsll 任天堂不是说ns不是掌机吗……洗地得早忘了233
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经典……ndl的优点是不是只有十字键了?第一批不能皮角的ns价格会不会电子垃圾我们拭目以待

NSL和NS的价格功能差异这么大,根本就不是一个东西

posted by wap, platform: Samsung
卧槽,差点今天买了老版

引用:
原帖由 max39 于 2019-7-17 22:54 发表
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经 ...
预定了可以取消啊
本帖最近评分记录
  • MAX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-7-18 13:56

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-7-17 23:03 发表
NSL和NS的价格功能差异这么大,根本就不是一个东西
…不是一个东西?老版本新机型加了一倍续航……可以完整体验开关,再看nsl靠小不了多少的体积和独占十字键去硬刚?我国又不是日本同时我坛还有小学生用户吗?233这差价不值底座电视功能更大屏幕两个拆卸手柄?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2019-7-17 22:02 发表
给pro版出之前买老版的一个理由罢了,早买的绝对不吃亏,因为该玩的早玩到了,想玩皮脚都行。觉得吃亏愤愤不平的不是傻就是low。等pro版一出,惨的是现在冲动买什么新制程的人

游戏机什么时候买永远取决于足够喜欢的游戏数量,想掐指算计入手的盈亏得失那不是玩家的事是理财高手业界分析师的目标

手机更新比游戏机变态多了吧,大部分一年前的手机残值低的不行。游戏区还真是low,因为屁股的存在,明明认为是屎的东西非要去吃,吃之后喷个不停信誓旦旦对众人说再不吃屎。玩个游戏扭曲得如同蛆一般,至于吗

为什么pro出了。。买ps4的人还是绝大部分。。

算良心了吧 想想大使机用户

引用:
原帖由 max39 于 2019-7-17 22:54 发表
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经 ...
Posted by Samsung SM-N9600
恶心个屁,日亚限量版的帖子我发的,老版ns我也有,续航对我不重要,nsl体积小便携当掌机耍耍,这次续航提升版本来对我没什么吸引力,啥时候又被你代表了呢?真是服气,你潭啥时候多了这么多瞎jb代表别人的lowB,你算老几啊还代表别人??

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-7-17 23:38 发表
Posted by Samsung SMN9600
恶心个屁,日亚限量版的帖子我发的,老版ns我也有,续航对我不重要,nsl体积小便携当掌机耍耍,这次续航提升版本来对我没什么吸引力,啥时候又被你代表了呢?真是服气,你潭啥时候多了这么多瞎jb代表别人的lowB,你算老几啊还代表别人??
你不是也在代表吗?你又能代表谁?你又是老几?你喜欢算个屁?

不是 没看懂 是嫌升级快还是升级慢
两年半加量不加价升级个制程的喷点在哪

引用:
原帖由 cuda 于 2019-7-17 23:41 发表
不是 没看懂 是嫌升级快还是升级慢
两年半加量不加价升级个制程的喷点在哪
楼主是精神病,喜欢troll,故意瞎说的

发新话题

官方公众号及微博