» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求助] switch那个插主机上的手柄质量要人命啊

先是侧排线坏了,灯不亮,侧面按键全无效,然后过了两天还是飘移,不定时往右飘。这啥质量,看了下,就算买全新的手柄,玩意段时间也这样。WD-40精密仪器版,现在直接拿switch手柄做广告了,这一套手柄也不便宜,怎么质量这么差

posted by wap, platform: iPhone
证明是正品

引用:
原帖由 大罗 于 2019-7-17 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
证明是正品
一套差不多468元,你要卖个200块,这质量我认了,468的手柄,质量渣得另人受不了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2019-7-17 15:55 发表
一套差不多468元,你要卖个200块,这质量我认了,468的手柄,质量渣得另人受不了
完美符合任天堂儿童玩具的定位。。。。。

我现在也不敢买新的,买了过一段时间还这样,我准备买多少套备着呢

买了几套手柄了,游戏时间多长?

感觉你确实挺倒霉的……

posted by wap, platform: Android
这手柄质量真是没得洗,比psv2000的摇杆问题还烂。

我的暂时没问题   有几次蓝色手柄充不上电  反复插上又好了

posted by wap, platform: VIVO
排线等和侧面按键是一块的,要坏一起坏,漂移太正常。
你自己不是买了排线嘛,233我估计你装的时候要吐血
jc用久了一般会成wd40青。这玩意太好用了

现在TB上买了侧排线,先把侧面装好,然后买WD40精密版来喷

引用:
原帖由 三星 于 2019-7-17 16:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
排线等和侧面按键是一块的,要坏一起坏,漂移太正常。
你自己不是买了排线嘛,233我估计你装的时候要吐血
jc用久了一般会成wd40青。这玩意太好用了
好吧,我要挑战一下,本地店里换侧排线一起要50块,太黑,自己动手

就这还有几个忠实的粉每天给老任出谋划策,如果击败索尼微软呢,实际上人家自己都没这想法,能赚钱就行了
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +1 太骚了 2019-7-17 16:24

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-7-17 15:59 发表
我现在也不敢买新的,买了过一段时间还这样,我准备买多少套备着呢
不一定还这样的,可以试试买新的。我的就都没问题,当然也可能我现在此时此刻说没问题回去一玩就发现坏了

搭车问下那个pro手柄好用吗,特别是十字键

今天拆开自己换了摇杆,原来那个清理也懒了,直接换新的,30几元就有原装全新了,就是里面的排线和卡扣都很脆弱,换的时候要小心一点。买多几个摇杆备用,发现用得不爽了就换。成本不是很大。

37 123
发新话题

官方公众号及微博