» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老款Kindle能有办法通过中亚或者其他买正版书吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
现在也不知道什么渠道找下载书,如果省事在Kindle上可以买,或者可以网站可以直接用Amazon推送的,有办法解决吗。
很老款的了,第四代

现在基本就是找到下载,连计算机copy进去,或者下载到本地,用Kindle邮箱推送
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
4代美亚号可以登的,中亚不行

posted by wap, platform: Samsung
我有个闲置的PaperWhite 2代,美服国服都可以上,楼主要是要300块钱包邮转给你

posted by wap, platform: Chrome
4代的话
无法登录中亚商店
只能电脑拷书
在美亚绑定信箱推书也是可以的
4代kindle我用了4年
没法登录中亚商店是原罪
但拷书不算折腾
现在资源也比较好找
习惯之后没啥影响

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-7-17 10:47 发表
我有个闲置的PaperWhite 2代,美服国服都可以上,楼主要是要300块钱包邮转给你
谢了,现在这款用着挺好,而且人也没在国内

引用:
原帖由 @绯雨洋洋  于 2019-7-17 10:49 发表
4代的话
无法登录中亚商店
只能电脑拷书
在美亚绑定信箱推书也是可以的
4代kindle我用了4年
没法登录中亚商店是原罪
但拷书不算折腾
现在资源也比较好找
习惯之后没啥影响
可以推荐些资源站吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2019-7-17 09:15 发表
可以推荐些资源站吗
没问题
我现在在外面
暂时不太方便
稍后pm你吧
本帖最近评分记录
  • 单砍五万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-17 11:16

引用:
原帖由 @绯雨洋洋  于 2019-7-17 11:23 发表
没问题
我现在在外面
暂时不太方便
稍后pm你吧
多谢

引用:
原帖由 单砍五万 于 2019-7-17 09:15 发表
可以推荐些资源站吗
我的小书屋,用过的最好的免费kindle资源站没有之一

http://mebook.cc/

本帖最近评分记录
  • 单砍五万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-17 11:16

发新话题

官方公众号及微博