» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] SONY NW-A55HN 相关问题集结

1、买来后就一直在听,最近在微信的很多公众号上,不断下载了很多FLAC的歌曲,全部扔在机器里面了,不过,现在在机器屏幕上显示不出来歌曲所属的专辑封面,也没有显示歌词,在贴吧里面看到过别人折腾好的,都是可以完美显示的。想问一下论坛里面的各位大佬们,有没有傻瓜式的一键批量转换当前文件夹内所有FLAC格式的?(意思就是通过简单的操作,就可以批量把指定文件夹内的所有FLAC歌曲,增加封面和歌词功能?)麻烦指点一下,多谢!
2、在网上找到了最近发售的《歌神同行》(张学友全集)(SACD原盘抓的ISO镜像),我该如何将单独的专辑提取成单独的flac格式的文件?纯小白不懂。
3、这台MP3用不用褒机和褒耳机呢?看帖吧说是玄学,不懂,但是机器+耳塞被基友拿走试听了一个月左右,直接无视耳塞了,SONY自家降躁的那种耳塞。

再次感谢各位大佬 指点迷津!

posted by wap, platform: iPhone
1、我的习惯是用mp3tag自己整理歌曲信息和封面,歌词需要把同文件名的lrc歌词文件和歌曲放在一起
2、foobar2000转换格式
3、正常听就行了,除非为了降噪,否则完全想不出用配机塞的理由

posted by wap, platform: Chrome
我也618买了一个,一直吃灰,昨天还灌了一堆新歌

posted by wap, platform: iPhone
求歌神同行资源

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
mp3播放器怎么煲,耳机还说有机械部件煲还有那么一点说得通

Posted by: Xiaomi MI 6
我用的sony自家的media center修改专辑封面。歌词没试过,因为不可能盯着屏幕看歌词。
ISO文件用sacd extract gui winforms dotnet 分割成音乐文件
PS:切记不要用最新的media go2.0版,因为一改封面就会损坏音乐文件。
再PS:封面文件也没啥意思,现在懒得折腾了。只管放进去听了。

同款播放器

引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2019-7-17 09:29 发表
求歌神同行资源
过几天我在这个帖子里面分享一下,目前只有 VOL 1粤语 和 VOL 2国语  我想找VOL 3的演唱会 但是目前貌似没有免费资源
本帖最近评分记录
  • MrAmethyst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-17 20:50

马克一下旅游
我是zx300…

蛋疼了,我下载的那个VOL1+2的ISO镜像,里面的单独文件名都是汉语拼音,我愣是全手动把所有曲目全部改为了对应的中文名,结果用FOOBAR2000匹配了一下歌词,歌词文件名却TM还是拼音,绝了。。。

系统烂,不适合中国这种盗版环境,要么自己整理编辑,要么买国砖吧

引用:
原帖由 hikari34 于 2019-7-18 23:58 发表
系统烂,不适合中国这种盗版环境,要么自己整理编辑,要么买国砖吧
那个地方可以下歌?球

下歌去hires吧看看。

引用:
原帖由 iwonly 于 2019-7-20 17:59 发表
下歌去hires吧看看。
很多无损的论坛啊 兄弟你指的是哪一个?

百度贴吧:hires吧

posted by wap, platform: Android
百度贴吧  无损音乐 我都是那里下载的,话说我的还是A25hn....

也不追求什么音质,偶尔听听解解乏味,一大堆事,听歌看情境的。
唉:-(

19 12
发新话题

官方公众号及微博