» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 笔记本扩展坞~tg福利

Posted by TGFC·NG
有点大了……高大威猛型

做hub也不错的

可以开票吗

引用:
原帖由 arex 于 16/7/2019 17:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥不支持4k 60hz,30hz要是用于显示输出就没啥意义是了啊
具体原因也不清楚,反正最后只到了30
我也觉得很奇怪

引用:
原帖由 voodoo 于 16/7/2019 18:38 发表
能设计一款插侧面的,有hdmi、usb3.0、type-c、雷电3接口,最重要的是里面能插一块短的ssd硬盘的扩展坞吗?这个比较适合macbook同时扩展硬盘和接口的需求
我可以向研发部门反馈下
看看公司有没有意向做

价格我也说了,这玩意我也觉得贵,有需要的自然会考虑买,市面上大把的类似产品,我们也只是做了点细微的改进而已,你真要说有多亮眼,肯定没有的。
也不存在什么广告不广告,之前爽总帖子里有人问了,我就单发个问问有没有人需要,说实在这东西广告打的再狠也就那部分人会买

引用:
原帖由 DarthVadar 于 16/7/2019 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
准备买

图上看不出怎么连接笔记本的嘛
明天我拍张连笔记本的照片

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这个好,等购买链接

posted by wap, platform: Chrome
广告不至于,用户群太小众了,不如搞个走量的像无毒说的那种,那个需求大多了

posted by wap, platform: iPhone
刚买的绿联 hdmi pd 3usb 只要138呀  而且更便携  不知道楼主这个有什么优势

4K30大概是因为HDMI1.4…

我mbp用的米家那个塑料的折叠支架 也是粘在背面 平时展开状态挺薄的 奇怪的是市面上居然没其他同类型产品

太大了开会和外出带着不方便,其次笔记本支架现在都是悬空或立起的,你这个直起来也抬高不了多少啊,没必要做成支架形式

引用:
原帖由 @fyyx  于 2019-7-16 17:30 发表
因为主要还兼顾到作为笔记本支架用
所以体积就设计的那么大了
支架其实很没用,垫的越高,手腕打字压力越大,除非是用外接键盘的,但是外接键盘要求的支架高度也不是这么低

说实话,把没技术搞的鸡肋接口去掉,多搞几个实用接口,认认真真做个HUB,好好定个价,比现在这种看上去哪儿都行但细究起来哪儿都差点意思的好多了。这个价,国内大牌HUB基本上随便选,你没点绝活儿就别学别人在商言商了。

发新话题

官方公众号及微博