» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

lg oled c7p和大法9500g哪个好点?

posted by wap, platform: VIVO
55寸价格基本一样,同尺寸哪个好?
准备买台当显示器用顺便玩玩ps4

现在还有c7?都是c9或者c8啊,画质c9/c8比9500g强一点,但是么,oled的硬伤烧屏就见仁见智了

引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2019-7-16 15:04 发表
现在还有c7?都是c9或者c8啊,画质c9/c8比9500g强一点,但是么,oled的硬伤烧屏就见仁见智了
因为c7便宜啊,55寸和9500g一个价格,都是6800左右
我也是怕烧屏所以问下oled当显示器合适吗

引用:
原帖由 CAGY 于 2019-7-16 15:09 发表
因为c7便宜啊,55寸和9500g一个价格,都是6800左右
我也是怕烧屏所以问下oled当显示器合适吗
显示器就算了吧
一个windows图标都烧到你怀疑人生
本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +1 感谢分享 2019-7-16 18:52

https://www.youtube.com/watch?v=6z-_qZv-Jlk&t=652s

LGC8和9500的详细对比,9500细节完胜而且感觉日常用的话9500好很多。
本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +1 感谢分享 2019-7-16 18:52

posted by wap, platform: Android
oled当显示器还是算了吧

現在還有c7p啊。早停產了,還倉底貨沒有意義的。來源不靠譜,做玩耍的顯示器一流。
本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +1 感谢分享 2019-7-16 18:53

发新话题

官方公众号及微博