» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

最新的AMD的u有之前的线程撕裂者好吗?

引用:
原帖由 寂静狼 于 2019-7-16 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
1代最牛的是1950,2代最牛的是2990
3代还没出
多谢,我再等等。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2019-7-16 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
1代最牛的是1950,2代最牛的是2990
3代还没出
多谢,我再等等。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-7-15 23:40 发表
posted by wap, platform: Android
需求就是能流畅无任何卡顿编辑4k高码率视频以及流程回放。
编辑是什么概念, 你要上特效吗, 要调色吗, 视频格式用帧间压缩吗?

如果你只是剪帧内压缩的一条timeline视频而已, 那这个需求根本不需要什么撕裂者, 2600x+rx580 8g就可以4K无任何卡顿……

如果你你有其他高级需求, 那你就是2990也不能保证无卡顿...
我家几台机器2600x 1700x 1950x 7820x 2683v3x2, 显卡有rx580 1070 1080ti 2060s, 就是里面最高级的一台都不能保证4K剪辑不卡顿……

还有哦, readon7实测解码性能和rx580一模一样……被gtx1060吊打……我真的是喷了

至于新出的5700就不知道了, 我对amd的解码性能非常绝望

引用:
原帖由 blackeyed 于 2019-7-16 20:46 发表
还有哦, readon7实测解码性能和rx580一模一样……被gtx1060吊打……我真的是喷了

至于新出的5700就不知道了, 我对amd的解码性能非常绝望
5700的解码性能有提高,达到1060水平了
还是比图灵差点
编码不说了,面对开启了2pass的nvenc和quicksync完全打不过

引用:
原帖由 qwased 于 2019-7-16 22:49 发表

5700的解码性能有提高,达到1060水平了
还是比图灵差点
编码不说了,面对开启了2pass的nvenc和quicksync完全打不过
所以新出的显卡里, 我选择了2060s, 视频剪辑的性价比之王

带图灵nvenc的最便宜的8G显存显卡

另外5700能不能解码h265 444也不知道(我估计悬,主要是现在也没啥设备支持444 h265), 图灵系列都可以, 就是买个1650都可以

21 12
发新话题

官方公众号及微博