» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Casio 5600系列有啥推荐的型号?

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
5610确实便宜又大碗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
金角大王和银角大王都好看

posted by wap, platform: iPhone
我跟11楼大约是同款,反显辨识度太差,电波很方便,晚上哪怕不摘表我也能收到波。只是这金属表带,实际是塑胶包金属,佩戴体验更接近塑胶表带,水洗还更难弄干。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @ZhenShiRo 于 2019-7-16 13:43 发表
我跟11楼大约是同款,反显辨识度太差,电波很方便,晚上哪怕不摘表我也能收到波。只是这金属表带,实际是塑胶包金属,佩戴体验更接近塑胶表带,......
塑钢带的好处就是耐操,不容易断。

5610不行,表带不方便而且没有蓝牙还不能同时显示2个时间,买了一次都没有带过。

推荐GW-B5600BC-1B这个型号,蓝牙和塑钢表带都有了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @jiangst于 2019-7-16 15:58 发表
5610不行,表带不方便而且没有蓝牙还不能同时显示2个时间,买了一次都没有带过。
推荐GW-B5600BC-1B这个型号,蓝牙和塑钢表带都有了。
5610也有塑钢表带的,并且电波功能5600是没有的。5610机芯是和5000相同型号的,只是材质和后盖密封方式不同。我这款5610就是塑钢表带,至于双时间,这个对于99%的人都没啥用。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-7-16 16:04 发表

5610也有塑钢表带的,并且电波功能5600是没有的。5610机芯是和5000相同型号的,只是材质和后盖密封方式不同。我这款5610就是塑钢表带,至于双时间,这个对于99%的人都没啥 ...
5610配塑钢表带的是哪个型号?

对需要经常换时区的人来说没有蓝牙或者同屏双时间的5610实在不方便,我当初买的时候还以为上面那个右上角哪个可以转换成时间。

引用:
原帖由 @jiangst 于 2019-7-16 16:19 发表
5610陪塑钢表带的是哪个型号?
对需要经常换时区的人来说没有蓝牙或者同屏双时间的5610实在不方便,我当初买的时候还以为上面那个右上角哪个可以转换成时间。
我这款是GW-M5610BC-1JF,双时区对我来说真的不是刚需,电波我倒是觉着很有必要。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-7-16 16:22 发表

我这款是GW-M5610BC-1JF,双时区对我来说真的不是刚需,电波我倒是觉着很有必要。
蓝牙对时比电波实用太多了吧,电波很多地方都收不到的,全球记得也就6个电波塔。

引用:
原帖由 @jiangst于 2019-7-16 16:26 发表
蓝牙对时比电波实用太多了吧,电波很多地方都收不到的,全球记得也就6个电波塔。
商丘有发射,只要在这个范围内国内活动完全无压力的。

双时区不就是mode按一下么?我比较认可电波,啥都不用管。

我的最爱

引用:
原帖由 dhd 于 2019-7-16 16:33 发表

商丘有发射,只要在这个范围内国内活动完全无压力的。
看这个图电波覆盖的范围真的有点小,还没算上地形和气候的因素导致收不到波。

引用:
原帖由 @jiangst 于 2019-7-16 17:11 发表
看这个图电波覆盖的范围真的有点小,还没算上地形和气候的因素导致收不到波。
因人而异吧,自己经常中原地带活动,电波信号一直都是满格。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-7-16 17:44 发表

因人而异吧,自己经常中原地带活动,电波信号一直都是满格。
别电波了,蓝牙的话你被空姐叫醒一看外面LAX到了打开手机蓝牙连一下搞定了,电波还得举着手对着舷窗10分钟没信号呢。

再说电波啥时候能分辨时区了?哪个型号啊?

发新话题

官方公众号及微博