» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天下午下完雨和老婆的手机各拍了一张

posted by wap, platform: iPhone
肯定是
欺负iPhone没广角

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-7-15 17:39 发表
所以LZ到底想看看手机的区别,还是技术的区别?2333
我老婆原话 太锐利很假,还是ipx柔和顺眼

第一张观感好 但是不清楚

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

证实一下非故意带节奏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
你们懂不懂啊,第一张的白平衡都不准

posted by wap, platform: iPhone
像楼主这种人活该被虚拟机和bim工程师锤

引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-7-15 19:02 发表
因为没有手机品牌信仰??

第一张不是原图吧?现在还有能拍出这效果的手机?

第一张好像没对好焦一样。。。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-7-15 19:14 发表
因为没有手机品牌信仰??
挑事!

这哪儿是原图?一个58KB 800×600   一个267KB 1386×1039
完全没可比性啊

这是深圳龙华?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-7-15 19:02 发表
明明是我天天被羊片锤

手动签名,羊片本人认可并监督:
Minstrelboy如果不是华为员工,aries白羊死一户口本

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-7-16 04:25 发表
明明是我天天被羊片锤

手动签名,羊片本人认可并监督:
Minstrelboy如果不是华为员工,aries白羊死一户口本

明明天天被你锤

两位相爱相杀,看不下去。

发新话题

官方公众号及微博