» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 牙膏厂的东西是不错,但是太贱。

Posted by Xiaomi MIX
我已经amd yes了,等周末到了把我那个ft02彻底的用空压机弄弄干净装机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neppo  于 2019-7-15 22:50 发表
我已经amd yes了,等周末到了把我那个ft02彻底的用空压机弄弄干净装机
建议谨慎乐观,amd 半年跳水很郁闷

没事,我现在电脑上的内脏还是10年前的 属于刚需

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @neppo  于 2019-7-15 10:50 PM 发表
这主板是华擎x570 ex4么?感觉现在570板子还有点贵

嗯是有点贵,我上一块主板还是华硕的tuf p67,当时一千出头点,这回这块2000出头,还是买的套餐,原价好像2199,本来这次也想买tuf系列,看看做工大不如前,算了

喷了这灰
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

36 123
发新话题

官方公众号及微博