» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 新的007要来了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: OPPO
007乙烷

posted by wap, platform: 小米
等等,不是邦女郎?是饰演一名特工,这个特工取得了007这个头衔?

自从布鲁斯南退出,007在我心目中就已经完了

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-7-15 10:35 发表
自从布鲁斯南退出,007在我心目中就已经完了
其实皇家赌场还是很惊艳的,虽然在出之前我也很不看好。

但确实从皇家赌场后一直在走下坡

引用:
原帖由 akira1917 于 2019-7-15 13:31 发表

其实皇家赌场还是很惊艳的,虽然在出之前我也很不看好。

但确实从皇家赌场后一直在走下坡
惊艳的只是伊娃格林还有抽蛋蛋吧?剧情毫无亮点,赌钱的桥段被99%港片秒杀

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-7-15 13:38 发表

惊艳的只是伊娃格林还有抽蛋蛋吧?剧情毫无亮点,赌钱的桥段被99%港片秒杀
从一开始跑酷惊艳到最后。。。这是我看过最喜欢的一集007,可惜也就昙花一现。和这里大多数人相反,布鲁斯南的那几集是我内心pass掉的几集,好像也没有重刷过,皇家赌场我买了正版BD。

擦,黑墨绿从此成为西方谍报主力

皇家赌场惊艳➕最爱,可以续作不给劲。后续就更是越来越不行。

废了

皇家赌场真心赞,看了好几遍,布鲁斯南也就黄金眼好看点,后面几部一部比一部烂。

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-7-15 13:38 发表

这片其实有不少跟之前不同的地方,这些改变在放映都是不被看好的,结果看过后真香, 而且丹尼尔克雷格是真的帅。

一个是这片子的开场就打破了之前007的风格,硬派跑酷,打斗拳拳到肉,从设定上来说这是青少年007, 表达的非常到位, 就是干。

第二个是007和伊娃的爱情戏,比起之前的那些部,这段爱情在007系列里是非常感人的,青少年邦德不是花花公子, 情感真挚感人。

皇家赌场最强007,可惜后面一路下坡
布鲁斯南的年代属于老版谍战片的年代,一个面带微笑,轻松取胜,然后抱得美人归的007时代
克雷格的007代表的是新一代谍战片,动作凌厉,剧情残酷,主角没有好下场的时代

我喜欢天幕杀机要多过皇家赌场

至于布鲁斯南 我觉得这种优雅款的已经不适合现代高强度谍战剧了 因为在他游刃有余的处理危机过程中 你不会有任何的紧张感

引用:
原帖由 willbefly 于 2019-7-15 16:08 发表
我喜欢天幕杀机要多过皇家赌场

至于布鲁斯南 我觉得这种优雅款的已经不适合现代高强度谍战剧了 因为在他游刃有余的处理危机过程中 你不会有任何的紧张感
天幕口碑不错,但我觉得可能太过于文艺了,感觉剧情也有点点狗血,当然M的结局让人唏嘘...

46 1234
发新话题

官方公众号及微博