» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

一看p30pro随机附件,就感受到了华为的Low

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-7-15 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,用个几千块数码产品也要讲zz的不就是你嘛,这么明显的抄袭也就眼瞎的五毛还能振振有词了
Posted by TGFC·NG
谁在讲ZZ自己心里清楚,不用争。有本事你连自己都骗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 17:48 发表
谁在讲ZZ自己心里清楚,不用争。有本事你连自己都骗
对,我就问你抄袭了没?你别闪烁其词啊

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-7-15 17:02 发表
问题他自己说过是华为bim工程师啊
看你这样说来,如果他只是个海军而不是员工
我不是白白吃亏了?
人家自称是白富美都不要的大律师,具体是真是假那就分辨不能了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-7-15 17:53 发表
人家自称是白富美都不要的大律师,具体是真是假那就分辨不能了
喵的,血亏,大概是个工资都没有的海军?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 17:01 发表
这个世界上有些事情是用屁股不能理解的,这种生理缺陷无法用后天弥补的,所以你省省吧。

连个几千块的数码产品也要讲ZZ的人,只能说你晚生了五十年
回头看看你家主子的无线蓝牙耳塞广告,你再从仁智出发用你的不健全的大脑来解释下呗,low的众所周知、有目共睹。而且我一个字都没涉及zz,我只是觉得这有为这耳塞很low,不要乱扣帽子。不过你这乱扣帽子的功力,早生50年绝对一把好手,保不齐还能遗臭万年

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-7-15 17:50 发表
对,我就问你抄袭了没?你别闪烁其词啊
别闪烁其词你又何必转话题呢?

引用:
原帖由 ablution 于 2019-7-15 18:06 发表
posted by wap, platform: Android
回头看看你家主子的无线蓝牙耳塞广告,你再从仁智出发用你的不健全的大脑来解释下呗,low的众所周知、有目共睹。而且我一个字都没涉及zz,我只是觉得这有为这耳塞很low,不要乱扣帽 ...
一口一个主子,用屁股思考出来的东西难怪一身屎味。

引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 19:02 发表
一口一个主子,用屁股思考出来的东西难怪一身屎味。
你这不健全的大脑拿来洗地都那么无力,言之无物……请正面回答,从仁智来阐述下华为这耳塞外形如何表达了仁智,无线蓝牙耳塞广告哪里有仁智可言,坐等你口灿莲花

引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 19:00 发表
别闪烁其词你又何必转话题呢?
所以到现在都不敢直面回答是否抄袭了,真心喷了

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-7-15 17:54 发表
喵的,血亏,大概是个工资都没有的海军?
据我判断应该是个自干海,号称自己的美腿都是客户送的

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-7-15 10:58 发表
外形抄袭还好意思谈质量,下次直接说便宜多了不更好?莆田鞋比原版便宜多了
你告得下来吗?你说抄就是抄?法院你家开的?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-7-15 19:28 发表
所以到现在都不敢直面回答是否抄袭了,真心喷了
我帮他回,没抄,不服去告

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-7-15 23:09 发表
我帮他回,没抄,不服去告
电视机流水线工人又来了,请问这次你又要扮演什么角色啊?在论坛玩rpg有趣吗?
说一句啊,华为我可不敢告,那么多跨省也就海军可以无视

58 1234
发新话题

官方公众号及微博