» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一看p30pro随机附件,就感受到了华为的Low

引用:
原帖由 ablution 于 2019-7-15 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
来,你描述下这耳塞说个仁智出来表现下你的不low
Posted by TGFC·NG
觉得low不low是你自己的事,别问我

引用:
原帖由 ablution 于 2019-7-15 10:54 发表
posted by wap, platform: Android
我不是发帖在嘲讽有为吗……不用自己买,身边总有人会买有为的

在泥潭现在也不要随便嘲笑有为了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 15:22 发表
觉得low不low是你自己的事,别问我
不关你事你进这贴还留个言,挺搞笑

引用:
原帖由 ablution 于 2019-7-15 15:29 发表
不关你事你进这贴还留个言,挺搞笑
呵呵,看来我没说错

引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 15:33 发表
呵呵,看来我没说错
呵呵,是你对自己的认知出错,不过呢,忠犬表忠心这种行为在我眼里真不觉得low

讲真,这个质量比苹果的好多了

posted by wap, platform: Android
p30p不是没耳机孔么

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-15 16:27 发表
p30p不是没耳机孔么
所以是type-c接口的耳塞

引用:
原帖由 @rb  于 2019-7-15 14:13 发表
我可分不清谁是troll谁是青,你这种直接咒别人的要么改掉,要么xhw
签名是羊片自己强烈要求我每贴加上的,不加不行。
羊片一口咬定我是爱国为攻城狮,自然不用死一户口本,所以羊片自己都觉得我不是咒他。

手动签名,羊片本人监督:
Minstrelboy如果不是华为员工,aries白羊死一户口本

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-7-15 16:48 发表
签名是羊片自己强烈要求我每贴加上的,不加不行。
羊片一口咬定我是爱国为员工,自然不用死一户口本,所以羊片自己都觉得这不是咒他。

Minstrelboy如果不是华为员工,aries白羊死一户口本

最后悔就是没把你当时还没反串的时候,说自己是华为bim工程师的话截图

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-7-15 10:53 发表
哈哈,买low逼爱国为就这样

那你肯定不是呀,海军怎么能算华为员工,别太抬举自己了

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-7-15 11:02 发表
所以,山寨还是目前基本国策,希望这个阶段能快一点过去。

都这么有钱了,多点自信,多点研发经费。
连个耳机广告都要照抄苹果的,这不是有钱没钱的问题,骨子里就是low

引用:
原帖由 ablution 于 2019-7-15 16:09 发表
呵呵,是你对自己的认知出错,不过呢,忠犬表忠心这种行为在我眼里真不觉得low
这个世界上有些事情是用屁股不能理解的,这种生理缺陷无法用后天弥补的,所以你省省吧。

连个几千块的数码产品也要讲ZZ的人,只能说你晚生了五十年

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-7-15 17:00 发表
那你肯定不是呀,海军怎么能算华为员工,别太抬举自己了
问题他自己说过是华为bim工程师啊
看你这样说来,如果他只是个海军而不是员工
我不是白白吃亏了?

引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 17:01 发表
这个世界上有些事情是用屁股不能理解的,这种生理缺陷无法用后天弥补的,所以你省省吧。

连个几千块的数码产品也要讲ZZ的人,只能说你晚生了五十年
喷了,用个几千块数码产品也要讲zz的不就是你嘛,这么明显的抄袭也就眼瞎的五毛还能振振有词了

发新话题

官方公众号及微博