» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 求问SWITCH左手柄小灯不亮了,但玩起来正常,怎么回事

左手柄侧面小灯怎么按都不亮,但配对正常,震动游戏全正常,插到原装手把上手把上灯也不亮,但玩游戏也正常,求问这是哪坏了?

posted by wap, platform: iPhone
灯坏了呗

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2019-7-14 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
灯坏了呗
能换吗

posted by wap, platform: VIVO
侧面按键和灯的排线断了,应该是不能横过来做小手柄用了,你可以试一下

侧面排线是180度翻折的,用力大就很容易断

山寨的1、20块钱吧,但是按键手感就差了很多

posted by wap, platform: Android
那个排线5元,可以试试。

有燈???!!!

排线断了,里面sl  sr肯定也坏了,你测试一下就知道了。
自己买根排线就可以修好了,比较难装。

反正蛮便宜一二十吧。
不双人玩一点都不影响。
漂移 左柄排线断 我都遇到了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2019-7-14 21:47 发表
能换吗
那是个发光二极管,你要不会焊接趁早别换,强迫就买新的

多谢大家,在马大叔家买了排线准备自己换

就在刚刚,因为R1失灵,拆开清理一下好了,但小灯不亮了。反正不影响操作就不管好了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @三星 于 2019-7-15 09:15 发表
排线断了,里面slsr肯定也坏了,你测试一下就知道了。
反正蛮便宜一二十吧。
不双人玩一点都不影响。......
+1,自己换了,走线相当反人类。

引用:
原帖由 @三星  于 2019-7-15 09:15 发表
排线断了,里面sl  sr肯定也坏了,你测试一下就知道了。

反正蛮便宜一二十吧。
不双人玩一点都不影响。
漂移 左柄排线断 我都遇到了。
同样遭遇,我断排线的是右手柄。

Posted by Samsung SM-G9750
同右手柄,今天刚断...淘宝买了排线等快递中...  TGFC·NG

妈蛋,我的右手柄的侧面slsr排线也估计有问题了,自己换排线是不是很麻烦?有人说拿一个透明胶缠一下也行?

我的右手柄灯也不亮了,也没摔过碰过啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博