» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 【原创】NDSI、NDSILL全版本皮角教程,免刷机运行TWiLightMen,超傻瓜

玩GBA GB Fc这三样的效果是dsi好还是dsill好的
引用:
原帖由 blaze1999 于 2019-7-17 15:07 发表
把我的dsi和dsill全弄成无卡的,设置开机,跳过动画,直接进rom,速度又快又省电,爽YY

玩FC就别用DSI或者DSILL了吧,分辨率都不够

好多游戏白屏....我的是金士顿32G SD卡

神游的IDSL可以用这个方法皮角吗?有没有成功的案例?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2019-7-21 23:45 发表
神游的IDSL可以用这个方法皮角吗?有没有成功的案例?
神游的DSI可以直接用相册漏洞运行TWiLightMen++,但是目前没法安装unlaunch和hiyaCFW,所以每次开机都需要运行下相册漏洞,估计下一个版本的unlaunch就可以安装了。

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2019-7-22 01:08 发表

神游的DSI可以直接用相册漏洞运行TWiLightMen++,但是目前没法安装unlaunch和hiyaCFW,所以每次开机都需要运行下相册漏洞,估计下一个版本的unlaunch就可以安装了。
多谢指点,回头把我的IDSL折腾一下,

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2019-7-22 01:08 发表

晕死,兄弟可能没仔细看我的回复,我的神游是idsL 不是idsi.......

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2019-7-22 11:12 发表

晕死,兄弟可能没仔细看我的回复,我的神游是idsL 不是idsi.......
DSL只能用烧录卡

引用:
原帖由 carronot 于 2019-7-21 10:38 发表
玩GBA GB Fc这三样的效果是dsi好还是dsill好的
看你喜欢大画面还是小画面。 我觉得idsll画面非常精美。第二次改版玩到第5话了
专门给你拍2张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
mark 盒饭nds现在用什么皮角呢

GBA可以进标题,但是到制作存档的地方就过不去了,卡住BGM也卡住。还是只能用手机玩gba

又能用NDSILL玩GBC的方案吗?

引用:
原帖由 軽井沢恵 于 2019-7-25 17:05 发表
又能用NDSILL玩GBC的方案吗?
这个就带GBC模拟器gameyob,也可以不装这个,直接在烧录卡上装gameyob

Posted by HUAWEI ALP-AL00
兼容性太差,没几个能顺畅玩的

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2019-7-25 17:31 发表

这个就带GBC模拟器gameyob,也可以不装这个,直接在烧录卡上装gameyob
感谢,等下机器到了去试试

发新话题

官方公众号及微博