» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最终幻想14 5.0版IGN评分9.5分,北美amazon直接数字版脱销。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏新入坑还来得及吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2019-7-13 11:16 发表
这游戏新入坑还来得及吗
随时都可以,可以当单机玩
但是前50级非常无聊

posted by wap, platform: GOOGLE
不玩网游,这个有没有单机模式?

posted by wap, platform: Samsung
什么意思,FF14可以当单机玩?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-7-13 12:09 发表
随时都可以,可以当单机玩
但是前50级非常无聊
跟导师招待有直升60的包啊

这游戏都是导师求着萌新招待的 你进新人频道说自己是豆芽 一堆人来抢

静语庄园有同服的吗?

posted by wap, platform: OPPO
网游还要钱?

引用:
原帖由 @小色  于 2019-7-13 12:28 发表
不玩网游,这个有没有单机模式?

就是个自闭单机,你可以自闭单机体验到这游戏的绝大部分精彩

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-7-13 15:08 发表
OK,评分那么炸,试试单机去

引用:
原帖由 @小色  于 2019-7-13 15:22 发表
OK,评分那么炸,试试单机去
别误解啊,还是得在线,但是是一个人做任务。而且炸的5.0国服现在还没开,3.0和4.0也不错,2.0主线比较劝退建议跳过

看了看国服还是4.5
那是等5.0出来再玩,还是现在可以玩了???
要充值吗???
谢谢

想知道数字版为什么能脱销?

这个游戏,你充值也强不起来。。。。。。

不打本当单机玩这游戏损失一半,当然有一半也不错了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-7-13 15:08 发表
pc版可以用手柄吗  现在入坑国服还其它啊? 3ks

发新话题

官方公众号及微博