» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想问下当年在宣传期被吹爆的讴歌现在怎么样了

posted by wap, platform: Android
讴歌这名变成阿库拉是谁想出来的

生生变成毛子潜艇味

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-7-10 12:16 发表

生生变成毛子潜艇味
90年代广东就叫阿库拉,当时还有个港译叫极品,讴歌是00年代才有的官方翻译

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @转子引擎  于 2019-7-10 17:07 发表
90年代广东就叫阿库拉,当时还有个港译叫极品,讴歌是00年代才有的官方翻译
90年代买的笔记本里附带的豪华车标图鉴里就叫讴歌,233

算是最早启蒙了,还有无限

感觉这音译之后真是难听

车没问题, 就是受众太小,没什么人认识
蓝白金都见过了,CDX实车还是很漂亮的

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-7-10 12:16 发表

生生变成毛子潜艇味
凌志变雷克萨斯也low了很多~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2019-7-10 17:41 发表
车没问题, 就是受众太小,没什么人认识
蓝白金都见过了,CDX实车还是很漂亮的
q3 glA 都这定位啊

人销量那个爆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-7-10 17:21 发表
90年代买的笔记本里附带的豪华车标图鉴里就叫讴歌,233

算是最早启蒙了,还有无限

感觉这音译之后真是难听
我敢保证你这笔记本如果有世界汽车名牌图鉴,一定会有雪弗莱,顶级豪华车图鉴里绝对少不了林肯和凯迪拉克,甚至可能和捷豹宾利劳斯莱斯并驾齐驱

引用:
原帖由 sheva1980 于 2019-7-10 12:13 发表
38号没说过吧,记得和q3对比推荐cdx。
K片找回自信了自然干回RPG的老本行,原话是作为SUV圈速就比320li慢点点,不过放X1 2.0T 25能落地的现在CDX混动价格还是高高在上,不得不说讴歌搞不起来有原因的

引用:
原帖由 @08914  于 2019-7-10 22:35 发表
K片找回自信了自然干回RPG的老本行,原话是作为SUV圈速就比320li慢点点,不过放X1 2.0T 25能落地的现在CDX混动价格还是高高在上,不得不说讴歌搞不起来有原因的
你看我爱理你们么?对于弱智和智障我一直是抱有宽容和关怀的,当然我这句话说出来,并不是指你。毕竟我们接触的社会面不同,让你理解我觉得挺难的,所以我并不觉得喜欢买廉价日本车或者廉价豪华品牌的之间有啥对错的区分,所以我也不知道有些人对我为啥那么恨之入骨,就像我杀了她老婆或者卖了他女儿似的,我一直很不理解。

话说回来,我发这个帖子主要目的就是想真的了解下CDX现在的情况,为什么你能有如此恶毒阴暗的想法?是不是真实日子过的很苦,所以嘴巴才那么毒?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-7-10 22:16 发表
我敢保证你这笔记本如果有世界汽车名牌图鉴,一定会有雪弗莱,顶级豪华车图鉴里绝对少不了林肯和凯迪拉克,甚至可能和捷豹宾利劳斯莱斯并驾齐驱
雪佛兰不确定

林肯和凯迪拉克确实有

没有高低之分,全部并排

那年代知道这个可以了好不。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-7-9 19:33 发表
啧啧

除了美日

哪国雷克萨斯拿得出手?

哪国不是被奥迪吊打

您倒是说明白啊?
日本其实没几辆雷克萨斯,因为对于日本人这是进口车。

posted by edfc, platform: iPhone 8
以前飞度理财没毛病啊,现在是卡罗拉理财了。

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-7-10 12:16 发表

生生变成毛子潜艇味
现在官方名称就是讴歌啊,什么时候变阿库拉了?

x1 2.0t 25落地?裸车吧?我看到都要27,8万。

讴歌这种不上不上下的定位也就是在美帝也就是靠个便宜大碗,在中国一不便宜二不大碗三牌子还不响,卖个毛线

发新话题

官方公众号及微博