» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 无聊发点车子照片吧

rtrt

虽然嘴巴上不太喜欢这车,但是其实每次上下车前都会忍不住多看几眼。

有了m套件和宽体之后比普通三系颜值高不少,并且我自己认为宝马4门比2门好看,就是比m4好看,哈哈哈

这车虽然到手时间不长但是已经开去很多地方玩了,不得不说日本路况确实好,高速,跑山都非常舒服,车上司机素质和技术也高。

印象最深的是下山一段山路,跟着一台跑不快的卡车,到了有紧急停车带的地方卡车特地拐进去让路给我开。期间我完全没有超车的意图(打灯,轰油门)。

另外就是日本玩车氛围确实非常棒,很著名的大家知道一个大黑PA,另外就是跟泥潭大佬一起去了tatsumi pa,不仅风景赞,周末一群超跑,日系改装车和德国性能车在一起聚会。喝杯咖啡聊聊天然后绕首都高跑的感觉太棒了。

虽然那天不熟悉上上下下首都高高速费花了很多,还在彩虹桥堵了半个多小时。。但还是玩的很开心。

跑山感觉也很棒,有一天通宵没睡去箱根泡汤,清晨雾气当中遇到一群摩友压弯,还有个大叔在服务区呵护他的大牛。。

其实基本等于素车,和网络图片没什么区别,本来还想改改轮毂包围,无奈日本这工时费有点夸张,最后发一张心目中完美的m3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2019-7-8 13:27
  • liumengqijiuge 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-7 23:59

咦?夜景组的?还是盆栽组?

posted by wap, platform: iPhone
气动……M3……竟然还有大尾翼?完美?抱歉打扰了

引用:
原帖由 无梦 于 2019-7-8 00:00 发表
咦?夜景组的?还是盆栽组?
土鳖炸街组

Mineral White好看,F8X国内满眼黑灰蓝黄

路过一问,这车是不是水温升的特别慢?

因为跟我别的车反差太明显,也不知道是它慢,还是我别的车升的快 233

反正我别的车出小区转两个弯已经到90度工作温度了,m4出门开出一两公里温度计才刚刚开始动一点,基本上估算得开出个4公里多才勉强刚刚到正常温度,搞的我大脚油都不敢踩

你们是这样嘛?

Posted by Xiaomi MI 6
我酸一个,还是阿布扎比蓝好看些

posted by wap, platform: Samsung
我上周在限速40的道上超速42公里,被开了赤切符,要去簡易裁判接受审判,估计要罚款10万日元,还要重回運転センター学习一天和考试。 。。

说这么多就是想告诉楼主日本超速代价很大,请安全驾驶。

posted by wap, platform: Android
羡慕LZ,我酸了。。。

我也觉得这代M3比M4好看不少。

素车其实也挺好,保养好点,玩腻了出也方便。  花一大堆钱改这改那的,车身价+parts+改装的人工费,加一起直接可以买下一级别的更纯粹的跑车了。    这代四门确实比E90好看,两门真心没E92好看。  以前还开M的时候,也是天天想着换车,后来换了车就没这想法了。可能再上级的车,价格实在玩不起了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2019-7-8 20:35 发表
我上周在限速40的道上超速42公里,被开了赤切符,要去簡易裁判接受审判,估计要罚款10万日元,还要重回哕灔互螗咯`学习一天和考试。 。。

说这么多就是想告诉楼主日本超速代价很大,请安全驾驶。
天天通勤走バイパス最高速度140。。现在想装雷达了,怕了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anakin  于 2019-7-9 08:12 发表
天天通勤走バイパス最高速度140。。现在想装雷达了,怕了
装雷达那点钱和损失的时间、罚款相比简直是微不足道,推荐安装能探测移动式オービス的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这代引擎盖太让人失望了 排气也是垃圾
m3我最喜欢e92 接下去是E46尤其它的排气声那种带着金属的味道

M3赞一个,确实比M4好看

25 12
发新话题

官方公众号及微博