» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

伦纳德将签约快船,同时雷霆将保罗乔治交易至快船

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2019-7-8 13:44 发表
那你皇有志气就等别人啊,跳脚什么意思
别搞笑了 我湖是因为两缺德货不来跳脚?我们跳脚是因为今年的缺德货比去年还缺德 拖着不让我们签其他人 还想搞得ad交易延迟 一早滚出来说我就不来 我湖早签其他人了 这种缺德的就该断子绝孙腿侍候

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-7-8 13:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
任何问题都能联想到“詹姆斯是毒瘤”,堪称和你坛“tg必须死”一样的万能名句啊
大环境破坏者,您说呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-7-8 14:32 发表
大环境破坏者,您说呢?
将五十几年没拿冠军的克利夫兰带到了冠军,季后赛绝杀次数第一,总决赛单场50分

这个角度看的确破坏了环境

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-7-8 14:40 发表
将五十几年没拿冠军的克利夫兰带到了冠军,季后赛绝杀次数第一,总决赛单场50分

这个角度看的确破坏了环境
跟你战了也不知道多少回了,都是我说硫磺差的,你避而不谈一个劲的说硫磺的好的地方,而且我一直都承认硫磺是个优秀的运动员,不用老拿这些数据吹了,我都被您科普得明明白白的了。

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-7-8 14:45 发表
跟你战了也不知道多少回了,都是我说硫磺差的,你避而不谈一个劲的说硫磺的好的地方,而且我一直都承认硫磺是个优秀的运动员,不用老拿这些数据吹了,我都被您科普得明明白白的了。
球员工会连续三年“私底下最想成为队友”的球员,人缘不差

莱纳德不想来无非是自己当不了老大,也无可厚非,可非要甩锅詹姆斯就有点奇怪了

打个比方,如果现在詹姆斯的位置是乔丹,莱纳德一样不会去湖人,按照你们的逻辑,锅应该是乔丹的。

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-7-8 14:56 发表
球员工会连续三年“私底下最想成为队友”的球员,人缘不差

莱纳德不想来无非是自己当不了老大,也无可厚非,可非要甩锅詹姆斯就有点奇怪了

打个比方,如果现在詹姆斯的位置是 ...
所以说环境变了,以前大家都是敌人,现在大家都是朋友兄弟(不能得罪人,搞不好要成为队友的)。
能不提乔丹么?猩猩没资格跟乔丹放一个台面上,还是这种碰瓷

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-7-8 15:26 发表
所以说环境变了,以前大家都是敌人,现在大家都是朋友兄弟(不能得罪人,搞不好要成为队友的)。
能不提乔丹么?猩猩没资格跟乔丹放一个台面上,还是这种碰瓷
呵呵,只是打个比方,不喜欢换成科比也一样

詹姆斯年纪大了,杜兰特重伤,字母哥还差点火候,现在卡2俨然就是联盟第一人的势头了。这种情况下他怎么可能去湖人被詹姆斯压着。即使夺冠贡献大于詹姆斯,也没有带队打败詹姆斯的名号来的响。反正洛杉矶之战詹姆斯肯定是红着眼和卡2干。对于球迷来说是好事。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @今天天气不错  于 2019-7-6 16:38 发表
1819赛季最佳阵容+最佳防守双料一阵,常规赛mvp三个候选人之一,还不够超巨?
利拉德的背景帝

posted by wap, platform: Samsung
干得漂亮

两个大笑话哈哈哈。

脸都抽肿了。一个个

posted by edfc, platform: iPhone12,8
啪啪打脸

变形金刚脸肿版

posted by wap, platform: iPhone
莱纳德证明了他可以做一个非常出色的将,但做不了一个三军统帅,乔治也是心比天高命比纸薄。我想去年交易刚完成的时候,应该没人会觉得阵容完整的快船会打不过掘金。

时也命也,马上莱纳德乔治都30了,库里杜兰特32了,都要步入职业生涯尾巴了。

发新话题

官方公众号及微博