» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 广汽本田全新飞度或搭载1.5T发动机

posted by wap, platform: Android
别光说发动机啊,魔术座椅不值钱?就是他妈顶配才有233

引用:
原帖由 galanodel 于 2019-7-3 16:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
真上1.5t其他合资a级车还有活路咩?哪怕断肢逃命都起码要断到大胯…
当然有,卖到7.58万或者7.88万起步价,配置继续砍,电子部分砍光,收音机都不给你,一分钱不优惠,别的A0车干嘛不能卖?

飞度那么小的发动机舱我觉得放不下L15B8, 思域的发动机舱都给你装的满满的,
能搭载混动我是信的

有1.5 immd,没有1.5t飞度这种计划。

这是要逼POLO上EA888机头啊!
本帖最近评分记录

1.6混动?电池不要钱啊?

posted by wap, platform: iPhone
还是老老实实1.0t吧

1.5T。。。。现在卖了思域等飞度还来得及吗?233max
我觉得还是1.0T三缸可信点

奔驰E系都用1.6T了,没什么不可能。

广本先全系标配魔术座椅再说吧。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @天受 于 2019-7-3 16:35 发表
posted by wap, platform: Android
别光说发动机啊,魔术座椅不值钱?就是他妈顶配才有233
海外飞度是全系魔术座椅的,来泥国就…
我老版的飞度当年也是全系魔术座椅的。

引用:
原帖由 real8888 于 2019-7-3 18:42 发表
这是要逼POLO上EA888机头啊!
新polo gti就是200马力版的ea888。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
mqb平台polo换代,售价突破10w。fit用这个办法也未尝不是好主意。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @fatehe 于 2019-7-4 12:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
海外飞度是全系魔术座椅的,来泥国就…
我老版的飞度当年也是全系魔术座椅的。
海外大部分地区在售fit都不是是地球梦,极个别地区上地球梦的售价也要比国内的贵不少。

posted by edfc, platform: iPhone X
看来我的838的飞度还可以用很多年

发新话题

官方公众号及微博