» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

(白羊)大号被封了没有搜索权限求推录音笔

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2019-7-3 18:42 发表

但是,会有机会给你换电池吗...

一般锂电池录音笔10个小时没问题吧
换2节电池有10秒肯定够了
多长时间都没关系,就怕忘了充,而且我那个都用15年了,如果是内置锂电的能扛用15年吗?现在充满电可以录10小时,15年后呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-7-3 16:27 发表
买索尼的,锂电池的,自带USB头插上就充电同时可以传文件的,最方便了。效果也很好,比什么爱国者之类的好多了。
有用镍氢充电池的,可以换电池也可以通过机身USB充电,两节7号电池,也可以录10小时。

引用:
原帖由 para 于 2019-7-3 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
有用镍氢充电池的,可以换电池也可以通过机身USB充电,两节7号电池,也可以录10小时。
我意思是自带充电电池特别方便,日常会议之类的方便,插上拷文件时候就充电了,而且还不用带数据线。之前三星也有,但现在已经都停产了。

引用:
原帖由 三枪 于 2019-7-3 19:01 发表

换2节电池有10秒肯定够了
多长时间都没关系,就怕忘了充,而且我那个都用15年了,如果是内置锂电的能扛用15年吗?现在充满电可以录10小时,15年后呢?
那智能手机也没法15年,回去用1110不就完了。看各自需求选择啊。买锂电池的就是我这种会忘记带干电池的,自己如果能够准确的安排那当然更好了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-7-3 19:34 发表

那智能手机也没法15年,回去用1110不就完了。看各自需求选择啊。买锂电池的就是我这种会忘记带干电池的,自己如果能够准确的安排那当然更好了。
如果需求非常明确而且单一,就是录个开会、培训之类的,那么随便买个便宜的就行,不用在乎什么功能,说白了,这种需求就算忘了带而没录上,关系都不大,没带录音笔也能用手机凑合录
不过活着难免会遇到诚心算计你的小人、扯皮的恶心事、胡搅蛮缠的客户、言行不自重的老板

引用:
原帖由 三枪 于 2019-7-3 19:51 发表

如果需求非常明确而且单一,就是录个开会、培训之类的,那么随便买个便宜的就行,不用在乎什么功能,说白了,这种需求就算忘了带而没录上,关系都不大,没带录音笔也能用手机凑合录
不过活着难免会遇到诚心算计你 ...
还真不是。
开会录音是为了写纪要的话,敏感度清晰度这种要求不低,我不能说高到哪里去但绝对不低。我同事买的什么爱国者还是什么牌子的,我可能记错但就是这种风格的牌子的,包括联想的随便买的便宜的,明显不行,还不如iphone这级别手机呢。我推荐的就好太多了。
至于成心算计的那是另说了,完全需求不一样了。如果这人是真无赖,留着录音也没用,人家不在乎。走司法他也耗得起。纯粹就是自己留个底子,不到万不得已不拿出来。

无意间又找到了这贴,半年前说过的

posted by edfc, platform: iPhone 7
怎么被封的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博