» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-7-15 22:39 发表
笕美和子是怎么跟那两个外国人搭上的?
感觉男主有望没到剧集结束就领便当
番外里有说

新的番外篇信息量很大,感觉木下应该和这个案子多少有点关系

posted by wap, platform: Chrome
小护士这对奶子炸裂!

护士奶子那么大,遇到两个难民没被直接推到也是剧情需要

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-7-16 10:44 发表
新的番外篇信息量很大,感觉木下应该和这个案子多少有点关系
哪一集番外?我怎么没印象?

posted by wap, platform: Android
说的是第11集木下番外 在正片13集之前出的

posted by wap, platform: Chrome
这剧·我·完全看不下去,日剧现在是越来越差劲了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @manamjj  于 2019-7-16 19:49 发表
说的是第11集木下番外 在正片13集之前出的
木下番外我有看啊,整集就是木下和摄影师,有觅和美子出现吗?

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-7-15 23:06 发表
看了三集实在是坚持不下去,节奏慢得一匹,弃了
还好吧,都每集死一个了

难不成你想一集团灭?

我觉得这是我最近看过的最好看的日剧了

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2019-7-16 10:24 发表

番外里有说
请问是番外多少话?目前番外只看到11 木下的 没看到新的啊(人人看的)

最新番外是黑岛的,一点儿都没提护士啊……

护士的突然冒头是没人真正猜到的……线索角度讲就是彻底没提清楚过~

老婆在追,我瞄了一眼,神叨叨的不适合本人

就冲着护士的治疗量这剧也该追啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

护士突然出现 非要说关联的话  会不会和之前那个杂志上 那个演员的一个绯闻女友有关。当然这个演员真的是演员本身还是久住让就不好说了。我在想总boss会不会就是久住让吧。。 杀人游戏本身好像也是他提起的。至于为啥要杀演员 说不定 他想替代那个演员也说不定。。以上个人瞎想

发新话题

官方公众号及微博