» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 途安L这车怎么样?

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-7-3 01:40 发表

中保研2018年第一批测试了这车

这个是测试视频
https://www.bilibili.com/video/a ... 5196703634398941963

大概是这些问题
https://www.bilibili.com/video/av39853052?from=se ...
是的 顺藤摸瓜看到断了b柱的思域
对比下还有领克01,几乎全G
真讽刺

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @limited 于 2019-7-2 23:22 发表
6座途安L前两年一直拿来和GL6对比,二者价格差不多,前者空间稍大,后者内饰好看一些
不过现在MPV选择多一些了,我也是推荐GM6和大通G50,这两个空间都比途安L和GL6高半档,特别是GM6学到魔术......
GM6之前也在考虑范围,还没有看过实车周末去看看。而且APP上看了下这车貌似优惠幅度不大啊

posted by wap, platform: Android
比亚迪宋MAX

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-7-3 09:29 发表
posted by wap, platform: Android
瞧把精日急得
说句实话就给扣帽子,影响你领钱了?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-7-3 09:29 发表
瞧把精日急得
GL8安全评分差是事实,
你意思奥德赛也差?更差?
那也不影响GL8的评分啊
“不错”这个评价真的挺……

奥德赛最为诟病的一点是第三排头枕离后窗很近,这是GL8和夏朗纷纷嘲笑的,但是从另外一个角度来看,7座SUV的第三排不也是这样么,某些A0级别小车也是这样

posted by wap, platform: Samsung
楼主考虑下进口夏朗,232布局更实用,常见的223布局其实很废材,最后一排也不会太靠近玻璃,又是湿式变速箱,这车双离合里头的油门控制感应该算最好一类……
还有,进口大众比国产大众好很多,看过一期进口国产途观的对比视频,差不少,安全性就更不用讲了,进口刚刚的

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-7-2 14:41 发表
GL8不错,奥德赛真心辣鸡
gl8不是安全一泡无的土朝特供车吗

引用:
原帖由 turnlive 于 2019-7-3 01:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
大兄弟...你贴的是途观L...
好吧,是我看错字了,中保研测的是途观L

当然我也不主观推断价格更低的途安L如何如何了

毕竟有思域断B柱,crider没断这样的事

引用:
原帖由 @johentai  于 2019-7-2 13:56 发表
干式双离合最神奇的地方就是,一旦被提及,仿佛所有人对它了如指掌,即便没有开过,也能指点一二,如数家珍。
先来个抖动,再来个顿挫,最后死亡闪烁,盖木欧瓦。
但是你看看大众每年卖几百万台车,大多数搭载的就是干式双离合,还是活蹦乱跳,没有盖木欧瓦。
我就亲身体会过大众干式双离合的问题,前几年一个女性朋友不懂车,买了辆1.8t的大众cc,一天让我陪她去换轮胎,我一开,就发现这车起步有问题,车要抖几下才走,像是离合片打滑,突然想起这是7速的干式双离合,就直接开着车去了4s,我说轮胎先不急,你先把变速箱给修好吧。我说你开的时候没感觉么?她说她还以后这车就是这样的……后来索赔了变速箱。

GL8安全你妹啊!

总的来说,MPV的安全性,特别是第三排被追尾都比较危险。
就单车来说,途安L第三排靠背角度太直了,和端坐的姿势差不多,长途用很不舒服。二排都是3个独立座椅,比较偏硬。
GL6全系三缸,感觉通用要一条道走到黑,这个见仁见智吧。
GM6抄奥德赛,抄的不错。我没有试驾,只是看过试驾车。第三排横向宽度一般,中等身材的成年人坐长途,需要坚持。还有一个问题就是,车内气味比较大,可能试驾车是新车,通风换气做的不好的缘故。第三排没有遮物帘,私密性稍差了点。
吉利的嘉际和GL6一样是三缸,不过有电机辅助。
G50内饰用料比较一般,普遍都是硬塑料,不过配置可以按个人喜欢选装。动力系统匹配上,差了点。
自己多去试驾吧,别人说的只能做个参考。

g50是  三缸+手动  四缸+干双  看取舍了,反正不给你舒服,在我看来一款号称可以自己定配置的车却这样搞太鸡贼了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @microxx 于 2019-7-4 09:32 发表
总的来说,MPV的安全性,特别是第三排被追尾都比较危险。
就单车来说,途安L第三排靠背角度太直了,和端坐的姿势差不多,长途用很不舒服。二排都是3个独立座椅,比较偏硬。
GL6全系三缸,感觉通用要一条道......
兄弟解释比较全面感谢。
首先看我家加上父母和娃儿一共5个人,
目前5座轿车后排安装安全座椅以后再坐两个人家里人反馈有点挤,所以考虑的mpv。
就我家情况来看第三排应该只是应急坐一下而已。

除了牌子,各方面来说GM6都比途观L强吧

发新话题

官方公众号及微博