» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[任天堂] 问个屌丝问题 希望大家别鄙视我

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
手里还有一台仅开封保持在4.55的首发日产日版P4Pro 以后出现类似于P3时代的软破这辈子有机会么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
p4pro是什么东西?从来没听说任天堂或者其他厂出过这东西。

posted by wap, platform: iPhone
Ps3也不都是软破,都是和ps4一样只能han破

图好骚~~~

卖了完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。趁还值钱。

5.05可以皮角,相当于是软破。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-7-4 15:30 发表
5.05可以皮角,相当于是软破。
估计他说的p3时代的软破,就是神奇小子的那个皮角
Han也出了没几年吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-7-4 18:52 发表
估计他说的p3时代的软破,就是神奇小子的那个皮角
Han也出了没几年吧
对啊 不知道为何p3的软皮那么牛掰 p4能达到同样高度么?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-7-5 08:33 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
对啊 不知道为何p3的软皮那么牛掰 p4能达到同样高度么?

皮角ps3的神奇小子,本来皮角iphone没人管,皮角ps3惹上官司了你看后来的ps3也没法完美皮角

我等着LZ继续提问呢

原来是发车啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。tank

据说5.55的漏洞被卖给索尼了,要不然早就出了,所以目前还停留在5.05

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-7-5 09:33 发表
我等着LZ继续提问呢
那大哥我在玩你给我的黑魂2的时候就想问 难道这代p4p和xbx都无法实现软破了么?还是那种自制系统好 han破总是觉得差了点

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
皮角只是为了玩点游戏,这伏笔也太深了,早买早玩不好么

哦,原来现在问问题要配上图片的,明白!

21 12
发新话题

官方公众号及微博