» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近看吉利博瑞GE,这油耗大丈夫?

吉利这个是48v啊,和奔驰c260L那玩意一个路数
和两田的混动本来就不是一回事
油耗肯定比不上混凯

但是配置高多了

现在还在说国产车三大件不如合资的,恐怕是没把一干美系法系算进去吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-7-3 12:07 发表
吉利这个是48v啊,和奔驰c260L那玩意一个路数
和两田的混动本来就不是一回事
油耗肯定比不上混凯

但是配置高多了

现在还在说国产车三大件不如合资的,恐怕是没把一干美系法系算进去吧
这48V到底是干嘛的,不是混动么?

48V属于轻混,新A6用的不也是这玩意吗,成本低又能达标

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @iamzb3 于 2019-7-3 02:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
书福车的问题,个人觉得有三点:发动机技术真的不行,油耗高。网上水军太多,官方付费支持,基本看不到有用的真实的信息。残值率......
那么领克的话也是吹出来的吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @克劳德409 于 2019-7-3 16:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
一个完美的车你信吗

48v就是起步的时候电机帮忙带一下发动机,之后就没毛用了

posted by wap, platform: Android
三缸发动机你能忍。

吉利可以去先买个二手体验下,解毒出掉亏不了多少。

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-7-3 16:04 发表

连38号技师都不敢随便说的车,你觉得了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unsword  于 2019-7-3 23:35 发表
连38号技师都不敢随便说的车,你觉得了
38号人造人都得闭嘴,大声赞扬的车,哈哈哈

posted by wap, platform: Android
市区油耗10升算高?
我觉得一半的车主都要哭晕过去
我的408市区工况大约13升,A级车
都和丰田A级混动比就别活了

博瑞那车说成C级都不过分,市区十个油可以了,车长和重量在那里摆着呢

Posted by Sony G8341
都是b+级的1.5t+bsg
c260 nedc 6个,博瑞ge 5.8个。

微混对油耗影响很小的

博瑞GE有插电的,上绿牌的,那个才是比较正常的混动

脑子有屎买吉利?

发新话题

官方公众号及微博