» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠的字幕看起来不太舒服

posted by wap, platform: iPhone
是不是颜色不对,有点暗,而且描边太多了?
看得很难受,特别是深色背景时,不知道非imax是不是这样。

影片本身还行,轻松诙谐,视觉效果出色。剧情虽然有点无厘头,当成外传随便看看也没啥,预告欺诈越来越丧心了。
片尾彩蛋有点……
个人评分:7分

posted by wap, platform: iPhone
字幕不同步比较严重

“Even Dead, I'm The Hero.”翻译的有点牛

我看的iMax版,字幕字体太大,而且3D效果凸出,字幕和电影主画面不在一个焦平面,眼睛得来回对焦看字幕和电影画面,而且字幕太大更难看到全部,我旁边的人都看晕车了。我反正放弃字幕不看也没差,看字幕的人要吃苦了。

引用:
原帖由 interboy 于 2019-6-30 22:24 发表
我看的iMax版,字幕字体太大,而且3D效果凸出,字幕和电影主画面不在一个焦平面,眼睛得来回对焦看字幕和电影画面,而且字幕太大更难看到全部,我旁边的人都看晕车了。我反正放弃字幕不看也没差,看字幕的人要吃苦了 ...
+1 我把眼镜贴近眼睛一些就好点,但是得一直用手支着镜框

imax版本字幕确实晕。。。

最近看过字幕最舒服的是黑凤凰

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-6-30 22:18 发表
“Even Dead, I'm The Hero.”翻译的有点牛
翻成什么了?后面很少看字幕了……

posted by wap, platform: 小米
字幕有时间轴不同步…还有漏掉的

引用:
原帖由 interboy 于 2019-6-30 22:24 发表
我看的iMax版,字幕字体太大,而且3D效果凸出,字幕和电影主画面不在一个焦平面,眼睛得来回对焦看字幕和电影画面,而且字幕太大更难看到全部,我旁边的人都看晕车了。我反正放弃字幕不看也没差,看字幕的人要吃苦了 ...
+1 看了这么多年imax,这次的蜘蛛侠字幕第一次让我觉得难受。

主要是字幕设置得太“近”了
眼睛要频繁调整焦距,肌肉酸疼

posted by wap, platform: Android
是的,字幕需要频繁调整视角,累

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-1 10:42 发表

翻成什么了?后面很少看字幕了……
伊人虽逝 英雄帝气 永恒如斯

伊 帝 斯

发新话题

官方公众号及微博