» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 问下。 那些TX开了免短接的SWITCH坛友 平时怎么拔tf卡的??

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-6 12:30 发表

只是重载入Nyx,图形界面,不是机器冷重启
以前没有Nyx的时候,连闪都不会闪,拔了/插上屏幕一点变化都没有
Nyx是啥意思????我百度了下 找不到   Nyx是图形界面的意思么?谢兄弟解答

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-6 12:30 发表

只是重载入Nyx,图形界面,不是机器冷重启
以前没有Nyx的时候,连闪都不会闪,拔了/插上屏幕一点变化都没有
还有  那以下  这俩界面  拔卡的话会怎么样??? 也是会出提示吗???

你们脾气真好

posted by wap, platform: iPhone
rcm模式下随便插拔 无所谓
我把虚拟系统装在主机存储里的

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-6 18:22 发表

还有  那以下  这俩界面  拔卡的话会怎么样??? 也是会出提示吗???

https://www.91wii.com/data/attachment/forum/201 ...
Nyx是Hekate 5.0版新加的图形界面模块的名字
你那两个界面也是在RCM模式下的
这时候一切都在内存里,没有读卡操作,所以可以随便拔卡
但是拔了有没有提示我不知道

引用:
原帖由 otz 于 2019-7-7 01:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
您rcm模式下 拔过?

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-7 19:43 发表

您rcm模式下 拔过?
喷了,问了好几天,你自己试几次不就完了,几分钟的事儿,何必呢

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-8 00:26 发表

喷了,问了好几天,你自己试几次不就完了,几分钟的事儿,何必呢
主要这几个月 机子不在手边。捂脸~

引用:
原帖由 otz 于 2019-7-7 01:22 发表
您rcm模式下拔过?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孩之宝  于 2019-7-8 13:15 发表
您rcm模式下拔过?
我今天RCM下拔了n次,随便拔

引用:
原帖由 awingbird 于 2019-7-8 15:20 发表
posted by wap, platform: Android
你指的rcm 是tx开了免短接,假关机的那个黑屏rcm模式?还是haket菜单里拔?还是tx菜单呢?

引用:
原帖由 awingbird 于 2019-7-8 15:20 发表
您所说的拔了n次的rcm 是啥状态?假关机黑屏rcm?还是hekate菜单?还是tx菜单?  您是大气层还是tx?麻烦告知我下

黑屏拔的。

引用:
原帖由 awingbird 于 2019-7-8 19:04 发表
黑屏拔的。
tx开免短接。 按住关机键5秒 跳出菜单点选关机后就拔的 是么?是么?
你是TX  还是大气层??? 大气层和TX不一样   大气层0.84后 开了免短接 普通关机 就也是真关机了

我是tx,我觉得你别纠结了,想什么时候拔就什么时候拔。

发新话题

官方公众号及微博