» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 问下。 那些TX开了免短接的SWITCH坛友 平时怎么拔tf卡的??

posted by wap, platform: 小米 红米
power按到自动关机,拔卡拷贝好放回再注入

引用:
原帖由 Mappycat 于 2019-7-4 15:24 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
power按到自动关机,拔卡拷贝好放回再注入
你是一直按住关机键15秒直到关机????  那是强制关机啊哥  很伤机啊

引用:
原帖由 jeffrey66 于 2019-7-4 09:56 发表
这次大白兔升级后自动开了免短接,长按电源键不会跳出菜单,反正黑屏后就拔卡,插卡重新注入,这样操作了好几次,没发现问题。
你这是强制关机   蛮伤机的

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-7-4 01:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主强迫症吧,和你配置一样,每次poweroff把卡,拷完注入开机
配置一样? 您也是TX皮角 开免短接????? 然后是 按住关机键5秒 跳出菜单 点选关机后就拔TF卡??是么? 是么??(严谨且确定性质的一问 麻烦看到回复下)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @孩之宝  于 2019-7-4 21:51 发表
配置一样? 您也是TX皮角 开免短接????? 然后是 按住关机键5秒 跳出菜单 点选关机后就拔TF卡??是么? 是么??(严谨且确定性质的一问 麻烦看到回复下)
是的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @孩之宝 于 2019-7-4 21:21 发表
你这是强制关机 蛮伤机的
你这是当全家宝呢,想怎么关就怎么关,要不伤机,为啥不玩正版呢

这是什么片?

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-5 02:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

你这是当全家宝呢,想怎么关就怎么关,要不伤机,为啥不玩正版呢
皮角又不伤机    RCM自己的工程模式漏洞   只是非法操作去触发漏洞罢了

关机再拔卡的是强迫症吧
直接在Hekate下拔卡没有任何问题,现在5.0版拔了卡还会弹出个提示:SD卡已拔出,插回卡后会自动刷新Hekate
而且其实根本也不需要拔卡
我现在装游戏都是用HBG直接在Switch上下载了
HBG上下不着的就用USB模式直传

另外开不开免短接跟什么时候拔卡没有任何关系好吗

以上发言是严谨且确定性质的

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-5 12:22 发表
关机再拔卡的是强迫症吧
直接在Hekate下拔卡没有任何问题,现在5.0版拔了卡还会弹出个提示:SD卡已拔出,插回卡后会自动刷新Hekate
HBG上下 ...
能麻烦拍一个hekate 5.0下 拔tf卡 出来的那个提示的照片吗。
我最近机子都不在手边。  所以希望您能拍一个  上传图片。 多谢

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-5 12:22 发表
关机再拔卡的是强迫症吧
HBG上下 ...
我想看下 他会提示什么。 完整的一段话。您能帮我拍下吗。 万分感谢。5.0的

posted by wap, platform: Android
我想不通楼主为什么这么纠结拔卡,我都是打穿几个游戏,要换点新游戏才关机拔插。一般一个月就1,2次

~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-6 12:09 发表
~~~~
感谢。我刚也问了 其他用hekate 5.0的朋友。 他们也发给了我hekate下拔卡的视频  我看了下。hekate下拔卡后 弹出提示 重新插入后 hekate是自动重启 不是刷新啊 他会重新出现一遍hekate LOGO 再进入hekate。 不是简单的就闪一下的那种刷新

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-6 12:14 发表

感谢。我刚也问了 其他用hekate 5.0的朋友。 他们也发给了我hekate下拔卡的视频  我看了下。hekate下拔卡后 弹出提示 重新插入后 hekate是自动重启 不是刷新啊 他会重新出现一遍hekate LOGO 再进入hekate。 不是简 ...
只是重载入Nyx,图形界面,不是机器冷重启
以前没有Nyx的时候,连闪都不会闪,拔了/插上屏幕一点变化都没有

发新话题

官方公众号及微博