» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 问下。 那些TX开了免短接的SWITCH坛友 平时怎么拔tf卡的??

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-2 07:04 发表
喷了 还问呢
是的,在Hekata下随便插拔卡,不会强制重启
你咋知道。你有试过?你有这么拔过的?

我觉得LZ纠结的问题主要有两个:
1.已经开启免短接的情况下,什么时候拔卡才是安全的。
2.安装XCI文件的最方便的方法。

我昨天刚刚开启了免短接,关机时就是进入大气层系统后长按开机键关的,和之前一样,不明白你说的假关机是什么概念

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-2 07:25 发表

你咋知道。你有试过?你有这么拔过的?
试过,一直都是这么拔的

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-7-2 07:47 发表
我觉得LZ纠结的问题主要有两个:
1.已经开启免短接的情况下,什么时候拔卡才是安全的。
2.安装XCI文件的最方便的方法。

我昨天刚刚开启了免短接,关机时就是进入大气层系统后长按开机键关的,和之前一样,不明白 ...
长按关机15秒的那种强制关机?????

我大气层的
真关机
然后拔卡

引用:
原帖由 szgekko 于 2019-7-2 16:53 发表
我大气层的
真关机
然后拔卡
您是长按15秒? 还是hekate power off? 大气层0.84后关为真关机

引用:
原帖由 szgekko 于 2019-7-2 16:53 发表
我大气层的
真关机
然后拔卡
你也有每次 再注入一次进入hekate关的习惯?

引用:
我大气层的
真关机
然后拔卡
你所谓的真关机是 长按电源15秒强制关机?还是 hekate power off?还是按住电源5秒 跳出菜单 点选关机?大气层0.84后普通关机就是真关机了 兄弟

回楼主
每次长按,弹出菜单,选择关机

每次拷贝后,重新短接

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-7-1 19:03 发表

你有这样拔过的?
从来都是这样拔,从sandisk 200g,到假棒子厂的512g。

引用:
原帖由 szgekko 于 2019-7-3 13:11 发表
回楼主
每次长按,弹出菜单,选择关机

每次拷贝后,重新短接
你没开免短接吧~ 汗   我问的是开免短接的哥们

posted by wap, platform: Samsung
楼主强迫症吧,和你配置一样,每次poweroff把卡,拷完注入开机

posted by wap, platform: Android
主界面亮屏状态直接拔卡,系统会提示关机。tf卡拷完装机器里,然后手机插usb线连ns,手机会提示注入软件,注入后机器直接就开机了。

这次大白兔升级后自动开了免短接,长按电源键不会跳出菜单,反正黑屏后就拔卡,插卡重新注入,这样操作了好几次,没发现问题。

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-7-4 01:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主强迫症吧,和你配置一样,每次poweroff把卡,拷完注入开机
配置一样? 您也是TX皮角 开免短接????? 然后是 按住关机键5秒 跳出菜单 点选关机后就拔TF卡??是么? (严谨且确定性质的一问 望看到回复)

发新话题

官方公众号及微博