» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 问下。 那些TX开了免短接的SWITCH坛友 平时怎么拔tf卡的??

我只玩XCI  不用NSP 所以目前不喜欢用USB安装 所以
问下。 那些TX开了免短接的人 平时怎么拔tf卡的?? 不是说你开了免短接。关机就不是真关机了吗??

1.难道rcm黑屏模式下可以插拔tf卡吗?   
2.你们都是按住关机键5秒 跳出菜单 选择关机 后就拔TF卡吗???
3.开了autorcm后,ns假关机状态下的rcm黑屏模式下,这时候可以拔内存卡吗???

以上3问

posted by wap, platform: iPad
拔卡干嘛?考游戏接usb上就行,在tx菜单里安装

引用:
原帖由 ggyy 于 2019-6-30 10:31 发表
我只玩XCI   不装NSP的

有人知道吗

引用:
原帖由 ggyy 于 2019-6-30 10:31 发表
那您 当时以前TX开免短接的时候 咋拔TF卡的???正常按住关机键5秒 跳出菜单点选关机后 就拔了 是吗???

在HeKate菜单里随便插拔

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-6-30 15:14 发表
在HeKate菜单里随便插拔
听得有点儿糊涂 是啥意思   您的意思是说  在hekate菜单界面开着 直接插拔tf卡 是么???

啥叫 在HeKate菜单里随便插拔啊?  意思是说  在hekate菜单界面开着 直接插拔tf卡 是么?

我都是在免短接的状态下直接关机拔卡的,没感觉有什么不同。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孩之宝  于 2019-6-30 13:53 发表
那您 当时以前TX开免短接的时候 咋拔TF卡的???正常按住关机键5秒 跳出菜单点选关机后 就拔了 是吗???
我没开免短接。但是xci拷贝不就可以用了吗?在文件管理界面拷贝你usb的xci到内置存储就行。

引用:
原帖由 ggyy 于 2019-6-30 19:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没开免短接。但是xci拷贝不就可以用了吗?在文件管理界面拷贝你usb的xci到内置存储就行。
没开免短接的兄弟  就先不用回复了   这帖子  只有开免短接的兄弟 且 是为tx的兄弟答的上来  不过还是谢谢你的回复

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-6-30 16:13 发表
请问下。 您是大气层 还是TX?

引用:
原帖由 孩之宝 于 2019-6-30 08:40 发表
我只玩XCI  不用NSP 所以目前不喜欢用USB安装 所以
问下。 那些TX开了免短接的人 平时怎么拔tf卡的?? 不是说你开了免短接。关机就不是真关机了吗??

1.难道rcm黑屏模式下可以插拔tf卡吗?   
2.你们都是按住 ...
可以真关机的,在启动页按住音量+号健,进入tx启动设置页,在设置里面有power off

引用:
原帖由 matao 于 2019-7-1 01:43 发表

可以真关机的,在启动页按住音量+号健,进入tx启动设置页,在设置里面有power off
这我知道的。我都是这样关再拔的。 所以您也都是这样每次再注入一次真关机拔的吗?

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-6-30 16:13 发表
您是大气层还是TX?

发新话题

官方公众号及微博