» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] WEE手柄模式转换

posted by wap, platform: Android
wee本身带一个加密数字优盘,用来转换模式。其中一个模式就可以直连安卓手机,不需要任何设置,不需要什么大厅和驱动,直接识别直接用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
一代没这玩意。。。。。

我的手柄看上去跟你的一样,但是也没这玩意

我的就是一代,只能说你们的已经激活过了,但是以后没法转换成其他模式了。

买二手,如果没有加密优盘,又处在其他模式,那就麻烦大了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-6-28 09:19 发表
我的就是一代,只能说你们的已经激活过了,但是以后没法转换成其他模式了。

我买的闲鱼58的一代,安卓上面装飞智大厅,可以随意转换啊。我特意问了卖家,说后来一代也固件升级了,安卓用不到那玩意儿了

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-28 09:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
我买的闲鱼58的一代,安卓上面装飞智大厅,可以随意转换啊。我特意问了卖家,说后来一代也固件升级了,安卓用不到那玩意儿了
那是我out了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-6-28 09:19 发表

手机上装个app就能随意转换模式了,俺58的买来没法用,装了app转换模式才用上的。。。。。

我俩手机,一个必须装飞智游戏大厅,在大厅里才能连接手柄,另一个不用装,直接开蓝牙就能 连

我也是开始不能用的,以为要用那个小配件和ROOT。
后来装了飞智游戏厅APP,里面可以直接切换模式,切换完之后手柄就直接可以在小鸡模拟器 和 各种模拟器上面用了。
说实在的十字键还是挺舒服的。摇杆就非常一般了

为什么卖手柄的厂家,都要野心勃勃搞平台?

posted by wap, platform: iPhone
十字键太滑了,所有的键都太硬,没有键程

这种设计其实很好,打飞机游戏还可以竖着夹,就是他妈的这方向也好,按键也好,摇杆也好,手感差到无以复加,真是白瞎了这好设计。

安装一个app不就可以随意转换了吗
这个U盘都扔了 麻烦

posted by wap, platform: Android
啥时候安卓也能跟ios13似的直接支持ps4/x1手柄啊

你们wee一代玩模拟器贵漂移吗

18 12
发新话题

官方公众号及微博