» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

收一个亮机卡

posted by wap, platform: Firefox
配了个2600x+B450迫击炮,不玩游戏,主要照片处理,收一个亮机卡,我看了下贴吧都推荐750ti,想问问,rx560如何?
或者收类似价格性能类似功耗低的亮机卡,非矿卡就行,价格在200-400之间吧
谢谢

有个蓝宝石7850 2G的版本,很新,需要么

posted by wap, platform: Chrome
有个比较古老的4850毒药版,50元需要吗?
或者有个升级换下来的660冰龙版 2G显存,自用无拆无修,200元,江浙沪包邮。性能比750ti强多了,比rx560弱点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-6-27 22:26 发表
有个比较古老的4850毒药版,50元需要吗?
或者有个升级换下来的660冰龙版 2G显存,自用无拆无修,200元,江浙沪包邮。性能比750ti强多了,比rx560弱点。

660是不是功耗比较高?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-6-28 08:45 发表
660是不是功耗比较高?
功耗肯定没有rx560高,450瓦的电源肯定能带动

posted by wap, platform: iPad
这个预算上gtx960,可以硬解hevc和vp9,功耗也不高

我想要一张短的,无外置供电的亮机卡

引用:
原帖由 @thosetom  于 2019-6-28 20:19 发表
有张从品牌机拆下来的刀卡,不过真的只是亮机卡,如果不追求性能的话,我回家翻翻看

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-6-29 08:00 发表
有张从品牌机拆下来的刀卡,不过真的只是亮机卡,如果不追求性能的话,我回家翻翻看
好的,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-6-28 09:04 发表
功耗肯定没有rx560高,450瓦的电源肯定能带动
你这就是扯蛋了 rx560功耗也就7 80瓦而已

Posted by: Meizu M6 Note
同样搭车出一个真正的亮机卡
HD6570

暂定30块不包邮,或者帝都面交

来自能屏蔽各种片的专业客户端

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 thosetom 于 2019-6-28 20:19 发表
型号查了一下是ati的hd2400 pro,15元到付,江浙沪的话18包邮。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博