» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] 关于NS血污,科普几件事

引用:
原帖由 richiter 于 2019-6-27 14:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

啥,不是早就有简体中文
Posted by Samsung SM-G9700
我选的简体中文,结果游戏里是繁体中文,然鹅游戏选项没有繁体中文。  TGFC·NB

官方宣布最近 会频繁推出补丁优化NS的操作和帧数以及画面。并且改善HD震动

等优化完成补丁打好,也该7折了

引用:
原帖由 zxsoft 于 2019-6-27 15:35 发表

第一条我没感觉,我觉得还行。
你这第二条是我想说忘了说的,哈哈哈哈

这游戏如果打开HD震动,晚上自己在屋玩,被屋外的人听见了绝逼会以为你在用自慰按摩棒
往后打还是会有很明显的掉帧,双龙塔的远景,地下水道都是重灾区。个别地图之间切换的长时间黑屏也是比较影响心情,反倒是网上说的多的报错退出和遍地bug我一直没遇到过,除了打怪掉的袋子卡住这个问题外。

卡的一笔,玩过steam和ps4的,玩这个直接放弃

主机板杀猪价,还是steam 124rmb省心省力

posted by wap, platform: Android
ns白嫖装完玩了十分钟,体验极差。转身就拍了ps4版。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2019-6-27 15:47 发表
Posted by Samsung SMG9700
我选的简体中文,结果游戏里是繁体中文,然鹅游戏选项没有繁体中文。  TGFC·NB
现在ns版本正常了

选项是繁体中文了

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2019-6-29 16:28 发表
posted by wap, platform: HTC
现在ns版本正常了

选项是繁体中文了
Posted by Samsung SM-G9700
好久没见凯大的这个号了,我的没有任何更新,看了一下还是没有简中字体,选简中是繁中    TGFC·NB

我觉得还没有空洞好玩

25 12
发新话题

官方公众号及微博