» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[资源分享] 这大概是目前老外做迷你PS资源整合包最好的了吧

posted by wap, platform: Android
http://sina.lt/gsFn
提取码:9jro
BT种子已出,不方便番茄用谷歌网盘的可以用BT下起来了。

这个128G的tf卡要如何格式化成FAT32?

posted by wap, platform: Android
这种子速度很快,一天半就下完了

请问rom里可以自行添加中文sfc游戏吗?我加了十几个游戏,进入游戏系统,看不到这些游戏,有什么办法吗?

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-7-6 21:03 发表
请问rom里可以自行添加中文sfc游戏吗?我加了十几个游戏,进入游戏系统,看不到这些游戏,有什么办法吗?
自己参照playlist文件夹里列表文件写列表

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-7-6 22:24 发表

自己参照playlist文件夹里列表文件写列表
我看都是zip文件,是不是压缩成zip可以自动读取呢?

PSC专用包?

posted by wap, platform: iPhone
那么u盘应该买哪个可以读出

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2019-7-7 07:01 发表
那么u盘应该买哪个可以读出

我买的雷克沙667x 128g tf卡,用usb3.0读卡器写入,然后装到川宇 usb2.0迷你读卡器插psc

我买的最便宜的89块钱的爱国者的3.0 128G u盘,2p口和otg口都读的出来。刷机用小的scandisk的16g

posted by wap, platform: iPhone
只想弱弱的问一句,皮角后PSC可以完美运PS1《成龙:特技之王》么?就是CG不黑屏有BGM的那种?

26 12
发新话题

官方公众号及微博