» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 死亡空间之父、大锤前主管Condrey评今年COD:动视为了上头条强行黑化,但希望不要越界

引用:
原帖由 turuiren 于 2019-6-26 00:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
那还真就又两年一部了?
曾经我也觉得圣莫妮卡这地方工作室如云,但查了下感觉和德州奥斯汀比简直是小巫见大巫(这地方到底有什么特殊政策能吸引那么多厂商在这开工作室?)而且SI ...
COD几个工作室对外爆出来的消息少,但肯定是有问题的
拿销量主力的T组来说,BO3战役翻车,BO4干脆就把做一半的战役删了
动视现在确实需要重新审视COD的方向了,明年的BO5按照Jason的说法还是有战役的
为了保下来,就需要集中力量,而大锤大势已去了,回归辅助组也正常

奥斯丁的政策网上有过几篇英文文章介绍,不过我没仔细看过

开发新ip去索尼微软啊,看看这两家的大作基本都是新ip,微软以前差点,但现在的新闻普遍反映出开发环境自由二字,索尼更不用说了,每个次代3a大作基本新ip比续作多出一截。

这两家正好有充裕的预算,适合有能力的大佬。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-6-26 00:23 发表
COD几个工作室对外爆出来的消息少,但肯定是有问题的
拿销量主力的T组来说,BO3战役翻车,BO4干脆就把做一半的战役删了
动视现在确实需要重新审视COD的方向了,明年的BO5按照Jason的说法还是有战役的
为了保下来,就需要集中力量,而大锤大势已去了,回归辅助组也正常

奥斯丁的政策网上有过几篇英文文章介绍,不过我没仔细看过
动视没任何工作室能获得开发三年一作的cod的机会,是这个意思吧?
另外16的叙事总监好像也是被不少人诟病过剧情的13的编剧(另外本作主角的配音同时也德军总部主角威廉的配音没什么编剧履历却能做这作的编剧,倒是被不少小岛粉仇视的配音大卫海特有过一些不错的编剧履历)那16剧情还有保障吗?
另外我忍不住八卦一下这人名曰泰勒·黑崎但看他照片我却看不出一点是美日混血的感觉……

引用:
原帖由 turuiren 于 2019-6-26 00:39 发表
动视没任何工作室能获得开发三年一作的cod的机会,是这个意思吧?
另外16的叙事总监好像也是被不少人诟病过剧情的13的编剧(另外本作主角的配音同时也德军总部主角威廉的配音没什么 ...
尽量说副标题或者年份,别说序号,我绕不过来这个弯
你说的是叙事总监是谁我也没看过,直接写名字吧

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-6-26 00:47 发表
尽量说副标题或者年份,别说序号,我绕不过来这个弯
你说的是叙事总监是谁我也没看过,直接写名字吧
好吧,抱歉,13和16当然是cod13&16,叙事总监也是指泰勒·黑崎……

引用:
原帖由 turuiren 于 2019-6-26 00:56 发表
好吧,抱歉,13和16当然是cod13&16,叙事总监也是指泰勒·黑崎……
我的意思是2016年的无限战争,和2019年的现代战争,算了,我听懂了……
这位么,没见过,但是看他在顽皮狗的履历还可以啊
其实无限战争的演出没多大问题,主要还是剧本太弱智,关键要看剧本是谁写的
https://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,55652/

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-6-26 01:00 发表
我的意思是2016年的无限战争,和2019年的现代战争,算了,我听懂了……
这位么,没见过,但是看他在顽皮狗的履历还可以啊
其实无限战争的演出没多大问题,主要还是剧本太弱智,关键要看剧本是谁写的
https://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,55652/
那听起来不还是要背至一半锅无限战争剧本的锅么……(另一半应该是这作主角配音的?)

posted by wap, platform: Samsung
死亡空间精神续作也行啊。

今后还会有戏吗?

引用:
原帖由 baki 于 2019-6-26 01:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
死亡空间精神续作也行啊。

今后还会有戏吗?
三个老大去了三个不同的地方,大概起码会有一个是精神续作吧,不过这要看发行商是否批准了
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-26 08:32

COD一年一做的频率,你们真的就那么喜欢这个系列? 我早就审美疲劳了。盗版都懒得下。

Posted by Samsung SM-G8850
無限戰爭玩著玩著會以為是前幾年那個爛尾了的火星蘿蔔動畫的西方版

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-6-26 04:51 发表
COD一年一做的频率,你们真的就那么喜欢这个系列? 我早就审美疲劳了。盗版都懒得下。
我们不喜欢了不妨碍看动视的笑话啊
尤其是IW上一作那个无限战争,世界观和人物塑造真的都是“儿童动画片”水平

哦,对了,有一点现在才想起来,大锤现在的首席运营是从做黑手党3的工作室跳槽过来的,有个做出这么一坨的记录还能找到愿意接盘的下家?

引用:
原帖由 turuiren 于 2019-6-26 19:33 发表
哦,对了有一点现在才想起来,大锤现在的头是从做黑手党3的工作室跳槽过来的,有个做出这么一坨的记录还能找到愿意接盘的下家?
给个名字啊
其实要看时间,如果他2014年末或者2015年初就跳车了,那么锅可以不给他背
麻匪3中途经过了混乱的推倒重来,初公布和最后的成品不是同一个游戏

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-6-26 19:35 发表
给个名字啊
其实要看时间,如果他2014年末或者2015年初就跳车了,那么锅可以不给他背
麻匪3中途经过了混乱的推倒重来,初公布和最后的成品不是同一个游戏
Andy Wilson
这视频第57秒
https://b23.tv/av6219127

发新话题

官方公众号及微博